![]() |
|
Re: XL/Out III - Вопросы по размерам дисков и шин
упс..не туда отписал-удалите плиз....
|
Скажите, если поставить на Аут диски от ASX 16-е, там вылет может отличаться (46), не будет ли проблем?
|
Комрады, подскажите! Купил на днях аут 2016 года. Родные диски на 18, но в придачу дали зиму 225/65/R17 шипованный Toyo, но без дисков. Машина еще на гарантии в Рольфе будет 2 года.
Вопрос, какую размерность дисков брать: 1. ширину 6,5 или 7,0 ? 2. Вылет строго 38, чтобы не слететь с гарантии, или можно 35 или 40? 3. Какие марки порекомендуете? Откопал старый тест АвтоРевю - там отечественные SKAD и K&K неплохо выступили. 4. И как я понимаю, к новым дискам нужно будет сразу и гайки конусные заказывать. Они стандартные M12 или я что-то путаю? Заранее спасибо! |
@Loyageon,
1. оба подойдут, зависит от дизайна диска. https://out-club.ru/board/showthread...32#post2735932 2. 35-40 мм 3. алютек, мак и подобные, а уж потом наши и китайские. но цена... может поискать б/у? 4. это зависит от дисков. |
Цитата:
Сейчас смотрел алютек, мак, так там при выставлении всех параметров, ЕТ меньше 48 нет. На авито, что-то не могу найти - тоже сначала пытался. |
Цитата:
https://mosautoshina.ru/catalog/whee..._silber-70.1-/ центральное отверстие может быть больше — это не страшно, так как там гайки конусные и диск нормально центруется при аккуратной затяжке. а можно и кольца поставить. в принципе вылет 45-48 мм встает нормально. я ездил. |
@Loyageon, вот подбор:
https://mosautoshina.ru/catalog/whee...-35-42-67.1--/ |
Цитата:
Я до этого искал с точным соответствием. А дилер не сможет отказать в гарантии при другом вылете и/или диаметре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер, хотел от старого xl поставить штампованные колеса на новый а они не подходят, упираются в суппорт, озадачился покупкой других дисков а в мануале на штамповки два вида размеров, имеет ли значения комлектация, например с переднеприводного не подойдут на полный?
|
Цитата:
|
Товарищи, подскажите, никто не сталкивался, подходят ли на аут хl диски от renault koleos, в частности по "разболтовке" и посадочному конусу?
Заранее благодарю. |
@Деметрий, ну то есть самому набрать в яндексе "диски renault koleos параметры" и сравнить с теми, что в шапке темы лень, хотя слово разболтовка знаете? ;)
не подойдут из-за меньшего ЦО. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |
|