![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Добрый день !
Всем спасибо за советы и за то что боретесь с этой проблемой, молодцы ! Интересно а дилер ставит радиатор на cvt только на Out III или на Out XL тоже? Был перегрев январе на 57000 км пробега, но тогда просто поменял масло и фильтр в вариаторе, сейчас 69 000 км и перегревов больше не было. Нужно конечно смотреть уровень деградации, но ОВD придет только на днях.(заказал ,благодаря вашей ветке). Гарантия заканчивается в ноябре, поэтому может тоже стоит раскачать питерских официалов ? :help: |
Цитата:
|
Цитата:
У моих знакомых XL примерно 2008 г, на ТО дилер заменил детали приводного механизма, пояснили так - акция производителя к выпуску модели того года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день друзья! Теперь и я среди "друзей по несчастью" насчёт перегрева вариатор. И если первый раз это появилось когда шёл загруженный, по Уральским горам с постоянными обгонами под 150-160, то теперь загорается когда еду 1, при скорости 110-130, но с ускорениями "в пол" при обгонах. Я так понял критично для этой ошибки как раз резкие ускорения " в пол" либо езда под 160 продолжительное время. Радиатор заказал, жду, ибо так ездить на длительные расстояния невозможно. Скорей всего ничего нового в ветку не добавил, просто поделился наболевшим. Вопрос к старожилам: могли из-за перегрева в вариаторе произойти какие то изменения, вследствии чего эта ошибка возникает все чаще и при все более низких скоростях и нагрузках на вариатор. Заранее извиняюсь, если дублирую чей-то вопрос и тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ошибаешься ,Михалч,многие ставят,многие бодаются,читают,но нихр----на не пишут.
Полностью согласен.Я так же бодался ГОД и добился. Спасибо форуму. Правда отписался об этом. Хотя у меня у двоих знакомых то же Ауты, но они о форуме не знают, знать не хотят и коробки у них не греются. Всё отлично у них так говорит диллер после каждого ТО. Генераторы у них без обгонки и то же ни чего не бухтит. При мне приехал один на ТО-1 И ГОВОРИТ: "У МЕНЯ НА МАЛЫХ ОБОРОТАХ ГЛУШИТЕЛЬ БЪЁТ ПО ДНИЩУ". ИПГ ему: "Ну ка газани". И сразу подписал замену гены. Так что люди разные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |
|