![]() |
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Вложений: 1
Цитата:
|
@Alexbander, без проблем можете найти информацию в интернете. Я находил для Австралии, Канады, США. Именно те страны, где давно ставят двигатели серии 4J.
На официальном масле Митсубиши J4 для вариатора, если мне не изменяет память написан срок эксплуатации 4 года. Проверка зазоров клапанов каждые 60 тыщ. Заводской антифриз рассчитан на 8-10 лет работы, в зависимости от карты обслуживания в конкретной стране. Можете менять чаще, вопрос на что и есть ли смысл. На Хонде антифризы рассчитаны на 10 лет, так и поменял. Проблем не было и нет. Тормозуха каждые 2 года. Обслуживание суппортов, по советам бывалых, раз в год. Будут вопросы- пишите). |
@Alexbander, так же находил официальный сервис-отчет, в котором написано, что после модернизации и перехода аутов с 4B на 4J, в связи с большим количеством вращающихся деталей, двигатели 4J могут работать достаточно громко, что не является поводом для беспокойства).
Кстати, если мне не изменяет память, сервис-отчет вышел более 10 лет назад. |
Цитата:
|
@Alexbander, не знаю как сюда pdf прикрепить. Функционал/интерфейс форума на уровне лампового телевизора.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приведу пример. В мануалах PSA написано, что смена масла в двигателей - 15000 км, а в мануале Toyota тоже четко написано, что рекомендуемое масло в двигателе - 0W20 (суть жидкая водичка), и даже 0W16 допускается, и это для моторов 2.5 литра, достаточно нагруженных и мощных (2AR-FE, A25A-FKS). GM со своими рекомендациями своего же Dexos - вообще песня, только Dexos, только победа. А, по факту, ничего волшебного в том Dexos нет, масло как масло. Поэтому я бы отталкивался от опыта и эксплуатации, а не от книжки производителя. |
Всем здравствовать! Оказывается, залить полный бак, чтобы бензин было видно в горловине - тот ещё квест. После срабатывания пистолета, в бак входит ещё 13-14 литров. И заливать их приходится, держа пистолет в руках, не вставляя в горловину минут 5. Испытано на 3-х разных заправках. У кого-то ещё есть такое? (Что-то с перепускной перемычкой?)
P.S. После 120км по трассе указатель топлива так и показывал 100%:good::biggrin: |
Цитата:
Подскажите из опыта, с мигающим указателем топлива сколько ещё можно проехать? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
@Антон53, летом эксперименты с топливным насосом могут вылиться в неожиданные неприятности.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот, как пример, Австралия. |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |
|