![]() |
|
Re: XL/Out III - Вопросы по размерам дисков и шин
Кстати, можете добавить: езжу на 225/75 r16 ничего не задевает.
|
@Деметрий, если других дисков нет, то можно и расточить ЦО — прочность не пострадает, тем более разница всего миллиметр. А вот сколько будет стоить точная расточка?
|
@mac-mac, других дисков полные магазины, а эти предлагались, ну почти что даром. На счёт расточки, да представил какой должен быть барабан у станка, чтобы зажать диск...
|
Цитата:
|
тоже мелькает мысль перейти летом на 17, сейчас 225/60/18 так вот резина 235/65/17 одной абсолютно высоты с вышеупомянутой, все 370 страниц не осилить, не пинайте. Хотя скажу честно и 225/60/18 норм, живу в сельской местности, нормально едут, не жеще чем на моем крокодиле с 265/75/16, просто на 17 больше выбора по дискам и резина дешевле
|
Цитата:
Никто ж не предупредил :what: Ооочень печально. |
Цитата:
диаметр больше на 20 мм — большее усилие требуется для проворачивания колеса — школьная физика — Архимед. Но на самом деле не всё так страшно — реальная скорость выросла и пробег тоже, так что у вас 13 литров не на 100, а на 105 км )) |
Цитата:
Километры мерею по gps, а литры по заправке. 13 и выше на сотню по трассе :what: это прям меня удивило :what: разница в размерах то на вид не существенная .... :blush: да... Позабыл про школьную физику :blush: |
@struenkov, мотор 2.4 при оборотах выше 2000 очень хорошо хавает бензин.
|
Цитата:
И действительно все это в некоторой степени присудствует.... И кажется что вот оно счастье ( универсальная машина для всего)... До первой трассовой поездки. :( Я то ожидал везде чуть по чуть :) а получил плюсов чуть, а расход прям в разы :what: и как то мне ни разу не попадалась инфа про этот существенный минус :( Ну и вот как бы предупреждаю людей что есть и другая сторона "медали" Может кому пригодится . |
@struenkov, да ладно, везде про увеличивающийся расход топлива пишут. Даже в этой теме постоянно. Поиском по слову "расход" или топливо". Правда не как у вас на три литра, но пишут.
|
Цитата:
|
Кто шарит, норм встанут китайские 18е Воссены с выносом 22 и шириной 9.5?
|
Всем, привет. Хочу обсудить вылет. Дело в том что после продажи Lancer X остались оригинальные диски 16*6.5 r16 et46.
Такие же диски по параметрам стоят на ASX. Я провел не большое расследование и выяснил, что передний поворотный кулак, ступичный подшипник, ступица, одинаковые на asx и на outlander. Отличаются только тормозные диски на ауте на 2 мм диаметр больше. Можно ли ставить диски с et46 на аут? (Про то что колесо утонет в арку на 8 мм знаю и что колея уменьшится на 16 мм) |
А че нет то? Просто будешь ездить как обсос
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |
|