![]() |
|
Re: доп подключения к 2din roadrover a2265n
рядом отдельная тема про RR
зачем ещё создавать? |
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Доброго времени суток! Купил б/у Roadrover A2265N, отсутствует переходник управления кнопками на руле, на форуме видел обсуждение и фото переходника, но там видно что три провода и всё... у меня вопрос, можете ли Вы сделать фото (крупный план) переходника (разъём) или сказать в каком гнезде по счёту провод и его назначение? Заранее благодарю!
|
MrDims,я так понимаю у roadrover несколько моделей,а какую именно обсуждают?
|
Цитата:
|
все :)
|
они все внутри одинаковы
разница в адаптации под конкретный корпус и разъёмы |
Я имел ввиду чтобы была именно в штатное место
|
начинка одинакова
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:47 ---------- Цитата:
Решение ИХМО простое, чтоб слушать например песни с одной паки, вся процедура несколько секунд! Вкл модель, щелк по иконке МЕНЮ, далее щекл по меню Файл, опа! внизу видим МОЕ USB CD, щекл по USB, верхнее меню выбираем и вдим например ПАПКИ с наименованием исполнителя, открываем нужную папку, выделяем, далее щелк внизу в левом углу , всплыло окно, выбираем Воспроизвести! На все про все, сек 3-4 (это для меня) потренироваться и у вас получиться! Т.о вот вам и плей лист, при чем в него можно добавлять! |
Владимир999,
Абсолютно правильно вы описали всю процедуру. Можно еще ткнуть в хард кнопку меню, потом тач "меню"/система/файлы и получить все то же самое. Но как вы правильно выразились "потренироваться":rofl: надо. Так вот что бы не тренироваться на трассе выполнять все эти телодвижения, я делал плей-листы. То есть тренировался в стационарных условиях, в гараже. После этого не надо много тыкать, включил плеер, ткнул "мое" увидел плей-листы, ткнул в какой хочешь. У меня есть глубокое впечатление что эти плей-листы можно спокойно делать на компе, потому как в памяти бубнелки физически появляется файл с информацией про ту музыку которую вы отобрали в свой плей-лист. Надо просто разобраться со структурой файла и попробовать сделать его на компе, а потом перенести на бубнелку. Теоретически это выглядит так, на практике не заморачивался с этим. ---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ---------- Сорри, не дочитал что Вы это все делаете через меню/файл. Точно такие действия можно сделать через меню плеера. При включении плеера нижняя левая кнопка и далее по списку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
разговор про левый нижний разъём (управления кнопками на руле)
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |
|