OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

MrDims 20.11.2012 21:03

Re: доп подключения к 2din roadrover a2265n

рядом отдельная тема про RR
зачем ещё создавать?

exwi 20.11.2012 21:19

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Доброго времени суток! Купил б/у Roadrover A2265N, отсутствует переходник управления кнопками на руле, на форуме видел обсуждение и фото переходника, но там видно что три провода и всё... у меня вопрос, можете ли Вы сделать фото (крупный план) переходника (разъём) или сказать в каком гнезде по счёту провод и его назначение? Заранее благодарю!

alex423 20.11.2012 21:36

MrDims,я так понимаю у roadrover несколько моделей,а какую именно обсуждают?

exwi 20.11.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1354238)
рядом отдельная тема про RR
зачем ещё создавать?

вообще, у RR несколько моделей, тема про RR, та которая рядом, непонятно про какую именно модель идет обсуждение, а меня интересует конкретная модель, указанная в заголовке темы!

MrDims 20.11.2012 22:35

все :)

MrDims 20.11.2012 22:35

они все внутри одинаковы
разница в адаптации под конкретный корпус и разъёмы

alex423 20.11.2012 22:53

Я имел ввиду чтобы была именно в штатное место

MrDims 20.11.2012 23:25

начинка одинакова

Джин Джинович 21.11.2012 01:51

Цитата:

Сообщение от exwi (Сообщение 1354255)
Купил б/у Roadrover A2265N, отсутствует переходник управления кнопками на руле, на форуме видел обсуждение и фото переходника, но там видно что три провода и всё...

Простите какой переходник? Насколько я помню провода управления кнопок руля ходятся в основном жгуте, который на 20 с чем то пинов. И по моему провода управления кнопок два. Пины находятся друг под другом, не помню какие по счету. Вызваниваются довольно просто, по сопротивлению, то есть пины разорваны, при нажатии любой кнопки появляется между ними сопротивление. То есть принцип работы кнопок прост, разные кнопки выдают разное сопротивление.

Владимир999 21.11.2012 06:47

Цитата:

Сообщение от misterkornyakoff (Сообщение 1352766)
Привет форумчане! Прочитал почти всю тему, решил заказать данный девайс для себя)) Подскажите пожалуйста (для успокоения души) не ваозникнет ли у меня проблем (т.е. встанет ли сей девайс на авто MITSU XL 2.4 c ROCFORD FORSGATE) со штатными кнопками и усилителем???
И самое главное, кто в последнее время заказывал данный девайс, подскажите где???
Или можь какие совместные закупки планируются??

Все о чем спрашивали будет работать! новое устройство ищете, пишите в личку

---------- Добавлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:47 ----------

Цитата:

Сообщение от SSPakhopmov (Сообщение 1353124)
Джин Джинович, ну а как сделать плэй-листы? И как сделать так, что бы кроме плэй-листов ничего на USB не видеть?

Проблема РР, он не поддерживает папки с музыкой! С этим сталкиваются все, например на флешки 15 папок с иполнителями, общее количество песен 1000 например! Вкл модель, и тут началось, пока не откроет все песни со всех папок ....

Решение ИХМО простое, чтоб слушать например песни с одной паки, вся процедура несколько секунд!

Вкл модель, щелк по иконке МЕНЮ, далее щекл по меню Файл, опа! внизу видим МОЕ USB CD, щекл по USB, верхнее меню выбираем и вдим например ПАПКИ с наименованием исполнителя, открываем нужную папку, выделяем, далее щелк внизу в левом углу , всплыло окно, выбираем Воспроизвести!
На все про все, сек 3-4 (это для меня) потренироваться и у вас получиться!
Т.о вот вам и плей лист, при чем в него можно добавлять!

Джин Джинович 21.11.2012 10:44

Владимир999,
Абсолютно правильно вы описали всю процедуру. Можно еще ткнуть в хард кнопку меню, потом тач "меню"/система/файлы и получить все то же самое. Но как вы правильно выразились "потренироваться":rofl: надо. Так вот что бы не тренироваться на трассе выполнять все эти телодвижения, я делал плей-листы. То есть тренировался в стационарных условиях, в гараже. После этого не надо много тыкать, включил плеер, ткнул "мое" увидел плей-листы, ткнул в какой хочешь. У меня есть глубокое впечатление что эти плей-листы можно спокойно делать на компе, потому как в памяти бубнелки физически появляется файл с информацией про ту музыку которую вы отобрали в свой плей-лист. Надо просто разобраться со структурой файла и попробовать сделать его на компе, а потом перенести на бубнелку. Теоретически это выглядит так, на практике не заморачивался с этим.

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------

Сорри, не дочитал что Вы это все делаете через меню/файл.
Точно такие действия можно сделать через меню плеера. При включении плеера нижняя левая кнопка и далее по списку.

exwi 21.11.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1354314)
они все внутри одинаковы
разница в адаптации под конкретный корпус и разъёмы

вот разъём меня и интересует на данной модели! Может подскажете какой (на магнитоле) и какие по счёту контакты на нём, какой куда, а с основным жгутом управления кнопок я сам разберусь)

exwi 21.11.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Джин Джинович (Сообщение 1354444)
Простите какой переходник? Насколько я помню провода управления кнопок руля ходятся в основном жгуте, который на 20 с чем то пинов. И по моему провода управления кнопок два. Пины находятся друг под другом, не помню какие по счету. Вызваниваются довольно просто, по сопротивлению, то есть пины разорваны, при нажатии любой кнопки появляется между ними сопротивление. То есть принцип работы кнопок прост, разные кнопки выдают разное сопротивление.

Переходник с RR к основному жгуту авто.Может подскажете какой (на магнитоле) и какие по счёту контакты на нём, какой куда, а с основным жгутом управления кнопок я сам разберусь)

Джин Джинович 21.11.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от exwi (Сообщение 1354618)
Переходник с RR к основному жгуту авто

Если можно фото или ссылку в студию. У меня основной жгут авто вставляется в разъем RR , без переходников.
Цитата:

Сообщение от exwi (Сообщение 1354618)
Может подскажете какой (на магнитоле) и какие по счёту контакты на нём, какой куда, а с основным жгутом управления кнопок я сам разберусь)

Я не помню номера пинов, если бы помнил то написал бы. Этих пинов два, один сверху, один снизу, друг под другом. Возьмите мультиметр и ткните 5 раз в колодку которая пришла к бубнелке, делов то 5 минут:)

exwi 21.11.2012 12:49

Вложений: 1
разговор про левый нижний разъём (управления кнопками на руле)

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.