OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756)

eGreyWolf 22.08.2016 11:27

Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Ув. @sysmaster, вопрос: локализуется только нави-программа? Прочий интерфейс - остается EU?

sysmaster 22.08.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 2480106)
Ув. @sysmaster, вопрос: локализуется только нави-программа? Прочий интерфейс - остается EU?

Нет не только нави-программа, а все - радио, мультимедия, инфо (включая настройки автомобиля) и прочее.

bkmz85 24.08.2016 15:18

Вложений: 1
Парни, всем привет. Я так понял с такой версией карт и ПО, ближайший год не париться об обновлении? (AJ и 2015-A).
Если только по западным Европам не поеду?

izigor 24.08.2016 22:07

Если записать новую карту CD и авто ее примет, то есть залочит, а потом, к примеру, карта умрет, возможно ли вставить старую? Старую карту авто опять найдет?
Но я хотел бы обновить только карту. Файлы .whx и . sys.whx все равно должны быть оба на флешке? Хотелось бы оставить проверенное ПО, а карту обновить.

eGreyWolf 25.08.2016 14:18

@izigor, «карта памяти» для устройства, сродни жесткому диску компьютера. Для того, чтобы всё работало, на ней обязательно должна быть и программа навигации, и картография. Если такой задачи не стоИт, то... может быть море вариантов: все равно работать то не будет.
«Да», если работающая карточка умирает, то MMCS остается живой. Можно вставить и старую рабочую SD-карточку, и изготовленную по желанию.
Не далее, как в понедельник, приехал человек с жалобой на скоропостижную и от того неожиданную смерть оригинальной SD-карточки. Умерла прямо во время работы. Съездил в магазин и изготовили новую.

izigor 25.08.2016 20:42

Спасибо! Я правильно понял, на флешке должно быть 2 файла: Файлы .whx и . sys.whx? Попробую сделать вторую флешку по технологии, как в шапке.

И еще, может чуть не в тему, но по навигатору. Перед поворотом, при отработке маршрута, экран делится почти пополам, в правой части маленькая карта маршрута, в левой - Огромнейший знак поворота с предстоящим перекрестком на сером фоне, который закрывает большую часть карты.
Колдовал с настройками, не помогает, все равно перед поворотом делит на 2 экрана. Может кто поможет советом, где там галочку убрать- поставить?
П.С. Настройка: "Разделение на 2 экрана" стоит - один экран

mykola76 26.08.2016 11:30

Здравствуйте, может кто подскажет как (где взять) программу навигации с АНГЛИЙСКИМ языком для W15. Есть необходимость записать карты RUSSIA но я так понимаю и саму навигацию на эту же карту надо, я не очень хочу русифицировать. Спасибо
И еще не подскажите когда проходит обновление карт (уже 2016 ближе к концу)???

AS21 26.08.2016 14:02

Вот нашел в инете
Но пока только для тойот на андроид
http://navi-touch.com
Говорил сегодня с разработчиком: говорит на W12 как серию магнитол - тоже можно сделать такое, но не скоро

izigor 26.08.2016 22:24

Мужики, но неужели по сообщению 5602 по разделению экранов перед поворотом ни у кого ничего не было. Меня прямо бесит этот серый квадрат с перекрестком, куда мне надо поворачивать. Маршрута из за этого вообще почти невидно. Сегодня крутил все настройки навигатора. Все одно. Перед поворотом метров за 200 - 300 вылезают два экрана , один с картой усеченной, другой с иллюстрацией огромного будующего поворота. как же его убрать , или не возможно? Или все забили на это? Или, может, это удобно, когда говорят, что нужно налево, огромным знаком показывают налево, да еще на центральной индикации у спидометра рисуют значек налево. как для даунов прям.

EugenW 29.08.2016 08:36

Цитата:

Сообщение от izigor (Сообщение 2481719)
Мужики, но неужели по сообщению 5602 по разделению экранов перед поворотом ни у кого ничего не было. Меня прямо бесит этот серый квадрат с перекрестком, куда мне надо поворачивать. Маршрута из за этого вообще почти невидно. Сегодня крутил все настройки навигатора. Все одно. Перед поворотом метров за 200 - 300 вылезают два экрана , один с картой усеченной, другой с иллюстрацией огромного будующего поворота. как же его убрать , или не возможно? Или все забили на это? Или, может, это удобно, когда говорят, что нужно налево, огромным знаком показывают налево, да еще на центральной индикации у спидометра рисуют значек налево. как для даунов прям.

со стр 144 -... раздел Navi settings инструкции к MMCS, настройка отображения ведения по маршруту почитайте, может поможет.

Александр 9 29.08.2016 10:13

Всем привет . У меня OUT 12 года выпуска из первой японской сборки всё работало хорошо до момента пока не пришлось отключить аккумулятор , на головном блоке слетели все настройки ну это понятно но не понятно почему пропал блютус ,телефон, и не работает голосовой помощник . Подскажите как с этим бороться .
https://out-club.ru/board/attachment...5&d=1331044531

chundga 29.08.2016 10:22

Цитата:

Сообщение от Александр 9 (Сообщение 2482168)
Всем привет . У меня OUT 12 года выпуска из первой японской сборки всё работало хорошо до момента пока не пришлось отключить аккумулятор , на головном блоке слетели все настройки ну это понятно но не понятно почему пропал блютус ,телефон, и не работает голосовой помощник . Подскажите как с этим бороться .

Вот данная тема, посмотрите там.

beav_9812 30.08.2016 11:38

прочитал инструкцию об изготовлении карты европы :what: у меня этот файл даже не получается скачать на комп, какие-то ошибки выдает.
может у кого есть лишняя или уже не нужная (все-таки скоро по идее должна появиться новая 2016 года)? Готов приобрести.

megaaxel 30.08.2016 12:00

Цитата:

Сообщение от beav_9812 (Сообщение 2482484)
какие-то ошибки выдает

на какие-то ошибки - будет какой-то ответ.
нужно вчитываться и вникать в суть происходящего.

beav_9812 30.08.2016 13:04

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 2482502)
на какие-то ошибки - будет какой-то ответ.
нужно вчитываться и вникать в суть происходящего.

да как-то ни времени ни желания нет возиться с этими ошибками... Я бы предпочел отблагодарить спеца, который уже со всем разобрался.

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.