![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Не парьтесь- машина сама всё прекрасно переключает на серпантине... |
Цитата:
|
Ребята, вы помоему уже че то гоните, серпантин, двигателю трудно, как переключать...... Вас послушаешь, так на этом автомобиле вообще ездить нельзя! =)))) В общем про вариатор и деградацию было интересно, познавательно и нужно, а сейчас уже откровенный флуд пошел.
|
Проехал 500км со средней 125км/ч в +30. Сообщения о перегреве не возникало. Радиатор установлен в прошлом году и спасает. Прошлым летом в аналогичной ситуации без радиатора невозможно было ехать...
|
Всем доброго дня.
Ну вот и я вчера стал счастливым обладателем радиатора охлаждения на вариатор. Устанавливал по гарантии в Рольфе. Запчасти ждал 2 недели. Установка длилась 3 часа. Доливали 0.5 литра жижи в вариатор и 1 литр антифриза в систему охлаждения. Заплатил я за это 1500 руб. сказали что сейчас они бесплатно ничего не доливают, как было раньше. Поездить с радиатором еще в полной мере не удалось и понять всю прелесть, но надеюсь что перегрева больше не будет. Осталось только полностью теперь масло поменять с фильтром в вариаторе, что собственно сделаю в ближайшее время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Greenvik;2020653]Всем доброго дня.
Ну вот и я вчера стал счастливым обладателем радиатора охлаждения на вариатор. Устанавливал по гарантии в Рольфе. какие нужны факты чтобы поставили радиатор, или по своему желанию? |
Цитата:
P.S. машину я тоже в Рольфе покупал. |
Всем привет, не знаю ведется ли статистика или уже нет, но вот узнал свои цифры, задумываюсь о радиаторе.
Цифры параметра "CVT oil degradation level": Серегей, пробег - 20694, число - 25935, на км пути - 1,25 |
Всем добрый день. Если есть возможность - поделитесь фото перегрева на 11000 с копейками.....или вроде того. Хочу попробовать обратиться к другому ОД, т.к. покатушки с предыдущим не дали перегрева, фото я не сделал и мне в установке было отказано. Правда (жаль это до меня только потом дошло) они не стали никуда фиксировать мое обращение с этим вопросом - типа ради экономии моих денег, которые пришлось бы заплатить за диагностику, а так диагностика бесплатная.
|
Цитата:
|
Цитата:
А нет фиксации жалоб- нет проблем. Типа "надежно!"...:) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |
|