OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Загорается "перегрев вариатора" (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56735)

ostr_vit 20.07.2015 22:35

Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:

Сообщение от alinghi (Сообщение 2018273)
в инструкции по моему что то было, гляньте.

Глянул: на L что ли? А Ds не подойдёт?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Avtandil (Сообщение 2018344)
Лепестки в помощь.

Да нету их у меня. Ds-есть и L кто из них?

Михалч 20.07.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2018350)
Ds-есть и L кто из них?

Никто.:)
Не парьтесь- машина сама всё прекрасно переключает на серпантине...

bae 21.07.2015 08:25

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 2018382)
Никто.:)
Не парьтесь- машина сама всё прекрасно переключает на серпантине...

Согласен. В июле 200 км серпантина от Джугбы до Сочи , безостановочно. Хоть бы раз , во первых , перегрелся вариатор. Так нет. Второе, все переключает сам в штатном режиме D и едет без проблем.

Greenvik 21.07.2015 09:25

Ребята, вы помоему уже че то гоните, серпантин, двигателю трудно, как переключать...... Вас послушаешь, так на этом автомобиле вообще ездить нельзя! =)))) В общем про вариатор и деградацию было интересно, познавательно и нужно, а сейчас уже откровенный флуд пошел.

svlas 21.07.2015 12:20

Проехал 500км со средней 125км/ч в +30. Сообщения о перегреве не возникало. Радиатор установлен в прошлом году и спасает. Прошлым летом в аналогичной ситуации без радиатора невозможно было ехать...

Greenvik 24.07.2015 09:31

Всем доброго дня.
Ну вот и я вчера стал счастливым обладателем радиатора охлаждения на вариатор. Устанавливал по гарантии в Рольфе. Запчасти ждал 2 недели. Установка длилась 3 часа. Доливали 0.5 литра жижи в вариатор и 1 литр антифриза в систему охлаждения. Заплатил я за это 1500 руб. сказали что сейчас они бесплатно ничего не доливают, как было раньше. Поездить с радиатором еще в полной мере не удалось и понять всю прелесть, но надеюсь что перегрева больше не будет. Осталось только полностью теперь масло поменять с фильтром в вариаторе, что собственно сделаю в ближайшее время.

Kot199 24.07.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от Greenvik (Сообщение 2020653)
Заплатил я за это 1500 руб. сказали что сейчас они бесплатно ничего не доливают, как было раньше.

Странно :(, устанавливал радиатор в воскресенье, 19 июля, в Рольф Восток, ничего не доплачивал, все так доливали.

Greenvik 24.07.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от Kot199 (Сообщение 2020694)
Странно :(, устанавливал радиатор в воскресенье, 19 июля, в Рольф Восток, ничего не доплачивал, все так доливали.

Возможно как то выборочно берут деньги) Может у меня лох на лбу написано - не знаю :biggrin: Права качать не было желания, поэтому заплатил

igorchernyi 24.07.2015 15:00

[QUOTE=Greenvik;2020653]Всем доброго дня.
Ну вот и я вчера стал счастливым обладателем радиатора охлаждения на вариатор. Устанавливал по гарантии в Рольфе.

какие нужны факты чтобы поставили радиатор, или по своему желанию?

Greenvik 24.07.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от igorchernyi (Сообщение 2020825)
какие нужны факты чтобы поставили радиатор, или по своему желанию?

В Рольфе сейчас уже по сути по желанию ставят. Можно даже без фото и видео перегрева. Но это в Москве. Как в регионах с этим дела обстоят я не в курсе.
P.S. машину я тоже в Рольфе покупал.

Серегей 24.07.2015 15:09

Всем привет, не знаю ведется ли статистика или уже нет, но вот узнал свои цифры, задумываюсь о радиаторе.

Цифры параметра "CVT oil degradation level":
Серегей, пробег - 20694, число - 25935, на км пути - 1,25

Boris R 24.07.2015 15:29

Всем добрый день. Если есть возможность - поделитесь фото перегрева на 11000 с копейками.....или вроде того. Хочу попробовать обратиться к другому ОД, т.к. покатушки с предыдущим не дали перегрева, фото я не сделал и мне в установке было отказано. Правда (жаль это до меня только потом дошло) они не стали никуда фиксировать мое обращение с этим вопросом - типа ради экономии моих денег, которые пришлось бы заплатить за диагностику, а так диагностика бесплатная.

Greenvik 24.07.2015 15:41

Цитата:

Сообщение от Boris R (Сообщение 2020861)
Всем добрый день. Если есть возможность - поделитесь фото перегрева на 11000 с копейками.....или вроде того. Хочу попробовать обратиться к другому ОД, т.к. покатушки с предыдущим не дали перегрева, фото я не сделал и мне в установке было отказано. Правда (жаль это до меня только потом дошло) они не стали никуда фиксировать мое обращение с этим вопросом - типа ради экономии моих денег, которые пришлось бы заплатить за диагностику, а так диагностика бесплатная.

В ЛС

Михалч 24.07.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от Boris R (Сообщение 2020861)
они не стали никуда фиксировать мое обращение с этим вопросом - типа ради экономии моих денег, которые пришлось бы заплатить за диагностику, а так диагностика бесплатная.

Во, у нас такая же фигня. Сколько раз к ним ездил- а записей никаких о моих жалобах нет.
А нет фиксации жалоб- нет проблем.
Типа "надежно!"...:)

$edoi 24.07.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 2020868)
Во, у нас такая же фигня. Сколько раз к ним ездил- а записей никаких о моих жалобах нет.
А нет фиксации жалоб- нет проблем.
Типа "надежно!"...:)

Михалч,в подобной ситуации звонок в Москву !И первый вопрос девушки был--Ваше обращение зафиксировали,на руках есть какие либо документы?Через какое то время уже перезвонил дилер!Может поможет!

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.