![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Цитата:
|
У меня после 2 тыс. км начали похрустывать передние тормоза, при движении на малой скорости и при повороте руля, пара Текстар-Текстар.
Кто наблюдал подобное явление на других дисках/колодках? |
У меня передние колодки Текстар стоят уже 30 тыс. км. Вообще ни каких нареканий. Тормозят отлично, не пылят, по крайней мере не так как стояли заводские. Тормоза отличные, каюсь, люблю иногда похулиганить по городу.
|
А если свистят/скрипят уже ничего не сделаешь?
И диски и колодки новые....блин |
Вероятно, подделка. АТЕ не шумят лишнего. И тормозят как надо.
|
Могу рекомендовать - поставил по кругу диски OZ, перед с перфорацией и колодки в круг advics ceramic formula. Пробег окол 3т.км. тормозят хорошо, скрипа нет, не пылят.
|
Пришла пора менять задние тормозные колодки. В городе в наличии только отечественные TSN и белорусские FENOX. Кто нить юзал такие? По отзывам противоречие мнения. По TSN больше отрицательных, по вторым маловато отзывов. Или все же лучше заказать что получше :blush:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 часов 43 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю, что при желании можно на любой бренд разных отзывов накопать ... например по дискам OTTO знаю нескольких ездунов, котрые выкинули их через пару тысяч ...а кто- то доволен ... |
Цитата:
Передние диски Otto Zimmermann Sport -440.3122.52 с дырками и антикорпокрытием Колодки перед advics sn799p. Зад sn678 Задние диски OZ -440.3123.20 |
Коллеги по счастью, всем привет!!!
Подскажите, при установке Ferodo FDB 765, нужно пластины противоскириповые устанавливать4605A540? ПАСИБ!!! |
С любыми колодками нужно ставить пластины.
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |
|