![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Всем доброго времени суток. Помогите ответом на вопрос. У меня при записи карт на sd записались какие-то не понятные символы. В надежде на то, что они не помещают ГУ считать информацию с карты, возможность чего была указана в сноске к инструкции, я вставил эту карточку в ГУ, к моему сожалению карты не считались, а ГУ заблочило мою sd карту. Так как я более ничего не могу с ней сделать. Потому вопрос таков: в магазин за новой картой и по новой? или есть вариант оживить эту карту?
|
@MadRainbow, Читайте шапку темы.
Цитата:
|
Благодарю.
|
Добрый день! Что там слышно про карты 2016 Россия (особенно для W-11,12)? пора бы уже появиться.
|
Цитата:
|
@kamo-k, не могу, коллега, простите. Ибо, я атеист и слабо верю в суеверия.
Скажите, что по Вашему, означает функция "Посекторного, низкоуровневого копирования раздела диска"? В нашем случае - в файл-образ. |
kamo-k, Ни разу, ни одну новую карту не форматировал. БУ карты стандартно, по умолчанию, что винда выдавала, форматировал, не помню в каком формате. Записал карт 10 уже. Все нормально работает.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
обновлял ПО на штатной сенсорной магнитоле без навигации примерно пол года назад, Мож чуть больше, щас ищу инфу по этому поводу (знакомые попросили им тоже прошить). ищу ищу....и ничего найти не могу...ничё не понимаю О_о :help: нет инфы и файлов вообще нигде) на ММЦС есть всё, а на простую сенсорную ничё нет кроме того как русифицировать её:) почему так?)) я мож слепой и не вижу ничего?)) помогите?:)
|
Магнитола W15, работать стала так с USB и Bluetooth играет только правая сторона, а когда включаю радио работают обе стороны колонок! В чем может быть проблема?
|
Цитата:
Добавлено через 9 часов 28 минут Цитата:
|
Господа,здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто нибудь уже обращался с ГУ J-11 (чистая Япония), она же W11,12,13, но меню не много или много отличается... Ни как не могу найти в настройках смену языка, ну хотя бы на английский (а может быть там этой функции вообще нет). Все на иероглифах, такая темнота, даже методом тыка не получается...Хотя табло на спидометре перевести в настройках на русский можно.Помогите чем можете пожалуйста ))
|
@ZDV79, были попытки, но к сожалению безуспешно. Там нет смены языка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у Вас такого не выскакивает - значит она у Вас одноязычная, т.е. чистая Япония Поменяйте на W12/13/15 - если хотите русский язык. Но пр иэтом вы потеряете функционал - не будет DVD video, только audio Если согласны на обмен - я давно ищу для тестов J11 |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |
|