![]() |
|
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Цитата:
|
В старом опель-омеге 95-го года в обычной комплектации и упоры газовые были и блок предохранителей был один. Со схемой всей электрики и номиналами предохранителей. Кто к такому привык, не поедет в сервис, чтобы спецы поменяли ему предохранитель - сам открыл и поменял.
P.S. Машинкой в принципе доволен, но вот такие мелочи раздражают... |
вопрос у меня оутлендер 12 го года крышка багажника трется о кузов при закрытии и открытии в чем может быть причина и как устранить может кто сталкивался
|
Трется в районе габаритов
|
Недавно видел тему на форуме про установку защитной сетки за бампером - не могу найти... Может кто подскажет, а?
Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Хочу узнать у владельцев Аута - можете прокомментировать у всех ли так реализовано под ручником -
https://b.radikal.ru/b09/1807/22/5131440d0dcdt.jpg https://a.radikal.ru/a12/1807/ab/d0444038dfeat.jpg Какой-то кусочек просто приклеен или там должна быть пластмасса? |
@relexa, Должно быть вот так.
|
@Самодел, а можно крупным планом сфоткать со всех сторон эту крышку? Буду весьма признателен.
|
@relexa, Могу дать номер этой заглушки 8015A120XA а фото сделаю не вопрос.
|
Всем доброго дня! У меня такой вопрос. Как снять лампу освещения передних сидений? У меня завелся сверчок в этом месте. В городе не почти не слышно, а вот по грунтовке скрипит очень сильно. Может кто сталкивался с эти? Аут 3 поколение 2012 год.
|
Цитата:
|
У меня треугольники с пищалками вверх постоянно сползают, приходится поправлять постоянно.
Может кто решил проблему? |
Цитата:
но возник вопрос - в определенный момент при езде вверх машина перестала переключать передачу вверх (режим D)- рычала 3-4тыс. оборотов, высота примерно 1300м (судя бумажной карте). что это было? перегрев коробки (на панеле ничего не выскакивало)? и, кстати, в режиме D машина на спуске иногда тормозила двигателем, движение замедлялось. но чаще всего машина на таких спусках ускорялась. |
Цитата:
"Для поддержания высокого тягового усилия на ведущих колесах автомобиля коробка передач при определенной скорости движения автомобиля может не допустить переключения на более высокую передачу даже при перемещении подрулевых переключателей передач в сторону"+" (переключение на более высокую передачу)."(с) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |
|