OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Загорается "перегрев вариатора" (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56735)

дионис76 24.07.2015 23:17

Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2020952)
дионис76,
Bog888, Ребята сделайте один гневный звонок на горячую линию ММС . ...и побольше истерики (типа машина опасна и непредсказуема) , ...Вам обязательно перезвонят на следующий день или через день(вот увидите..:secret:..проверено)И поведение местных изменится... :friends: Дерзайте! до победы!

Звонил. и что вы думаете .Выслушали и циничным голосом сообщили разбирайтесь на месте с дилером. Вы должны доказать что машина греется . На вопрос .почему у обновленных аутов стоит радиатор услышал. .\производитель в праве вносить изменение в конструкцию авто\. Разгневанно и негодуя выпалил . а что будет если авто на обгоне попадет в ДТП. а в ответ тишина. видимо сотни подобных звонков в день и просто трубку от ушей убирают .Завтра никто не перезвонил.

ostr_vit 25.07.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от дионис76 (Сообщение 2021059)
Звонил. и что вы думаете .Выслушали и циничным голосом сообщили разбирайтесь на месте с дилером. Вы должны доказать что машина греется . На вопрос .почему у обновленных аутов стоит радиатор услышал. .\производитель в праве вносить изменение в конструкцию авто\. Разгневанно и негодуя выпалил . а что будет если авто на обгоне попадет в ДТП. а в ответ тишина. видимо сотни подобных звонков в день и просто трубку от ушей убирают .Завтра никто не перезвонил.

Странно...у меня прокатило . Дмитрий, а в Рольф-Юг пробовал звонить?

дионис76 25.07.2015 08:33

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2021108)
Странно...у меня прокатило . Дмитрий, а в Рольф-Юг пробовал звонить?

Пока еще нет. 2 года гарантии впереди .думаю ну должны же наши одуматься.

Интегратор 25.07.2015 12:12

дионис76, Дмитрий гарантия это хорошо, главное, чтобы бобик(варик) к этому времени не сдох, поэтому мое мнение решить проблему как можно раньше;)

дионис76 25.07.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от Интегратор (Сообщение 2021223)
дионис76, Дмитрий гарантия это хорошо, главное, чтобы бобик(варик) к этому времени не сдох, поэтому мое мнение решить проблему как можно раньше;)

Это так. Будем пытаться !

alinghi 25.07.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от Greenvik (Сообщение 2020714)
Возможно как то выборочно берут деньги) Может у меня лох на лбу написано - не знаю :biggrin: Права качать не было желания, поэтому заплатил

Это с вас за литр антифриза скорее всего взяли, масло в вариатор по гарантии доливают.

Sukhor.VM 26.07.2015 09:21

При обращении ( не по телефону, конечно) упор делайте не на перегрев, а на пропадание тяги, и возникновении из-за этого аварийной ситуации. Обязательно в заявлении укажите, что в машине были пассажиры коллеги или соседи по даче. И не нужно никаких фотографий. Собственно и перегрева ждать не нужно. :). Если будут возражать, требуйте письменного оформления отказа. Скажите нужно для суда.
Удачи.

ostr_vit 26.07.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от Sukhor.VM (Сообщение 2021566)
При обращении ( не по телефону, конечно)

Напрасно телефон советуете игнорировать там все разговоры записываются.,мне позвонили с местного ОД именно после звонка по телефону в ММС.И после этого разговор пошёл по другому . А вот ЧТО говорить- здесь я с вами полностью согласен.. Как таковой перегрев вашего вариатора ММС мало интерисует, а вот если вы из-за них в аварию попадёте.... вот это уже прецедент, да и про суд вскользь так упомянуть не лишнее...

Sukhor.VM 26.07.2015 22:30

.......да и про суд вскользь так упомянуть не лишнее...

Да Вы отчаянный храбрец. :) . В прошлом году оф. дилер мне все согласовал в течении 2 часов. А в этом есть решение суда! Полистайте форум.
У Вас, я так понимаю тоже скоро все наладится, Вам уже звонили :)
Советы неудачников загадили все ветку.
Удачи!

ostr_vit 26.07.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Sukhor.VM (Сообщение 2021836)
Вы отчаянный храбрец.

Да храбрость то тут не при чём, свободное время,средства, и порядком убитая машина.
Цитата:

А в этом есть решение суда! Полистайте форум.

ВАУ! да это вы! Легенда! НУ расскажите подробно ,чем у вас всё закончилось? АУТ новый дали вам? Моральный вред оплатили... очень интересно.
Цитата:

У Вас, я так понимаю тоже скоро все наладится, Вам уже звонили

Радиатор мне установили в прошлую пятницу. АУТа своего я убить не успел(да и не собирался)
Цитата:

Советы неудачников загадили все ветку.

Это вы о ком?

Zoll 26.07.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2021848)
ВАУ! да это вы! Легенда! НУ расскажите подробно ,чем у вас всё закончилось? АУТ новый дали вам? Моральный вред оплатили... очень интересно.

Виталий, я думаю Sukhor.VM имел ввиду не себя, а форумчанина gaws из города Орла.

ostr_vit 26.07.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 2021867)
Виталий, я думаю Sukhor.VM имел ввиду не себя, а форумчанина из города Орла.

ТОгда я его просто не понял, к чему был этот "гневный" пост?

Avtandil 27.07.2015 00:00

Друзья, поссорился с поиском.
Напомните, при какой температуре выскакивает сообщение о перегреве.

ostr_vit 27.07.2015 00:06

Avtandil, 138 вроде в цельсиях, 220 count

Sukhor.VM 27.07.2015 09:10

[QUOTE=ostr_vit;2021848]Да храбрость то тут не при чём, свободное время,средства, и порядком убитая машина.

Это был САРКАЗМ!!! КАРЛ!!! :bye:

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.