![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
-iLya-, это ссылка правильная, у меня скачивается без проблем.
|
Получилось скачать только после того, как я зарегистрировался в я.диске и скопировал архив на свой я.диск и от туда уже скачалось. Вечером попробую, отпишусь...
|
Добрый день, подскажите пожалуйста какой стандарт видеовхода для камеры? И какой разъем для ее подключения?
Собираюсь поставить Парктроник с видеовыходом Спарк (Spark) 8-V2 - возможность подключения двух камер - переднего и заднего вида. У него на выходе NTSC и разъем тюльпан, получиться ли его подключить? Автомобиль Peugeot 4007 2009г.в. голова русская MMCS. |
Цитата:
|
megaaxel, а какой разъем? пятиконтактный как на европейцах, я правильно понял?
|
Показывать будут оба формата,но для русской качественнее показывает пал,для американки нтсси.Переставляю головы ,разница сразу заметна.
|
Еще такой вопросик, хочу Bluetooth в машину, что для этого нужно?Чего купить? Можно даже без кнопок на руле, если будет возможность принимать и отклонять вызовы с телефона или ГУ.
Понимаю что очень мало инфы, скажите чего про машину написать-напишу. |
Подскажите, есть аппаратный способ заставить mmcs отобразить видео с камеры заднего вида, кроме как подать "+" на С-143-24? Пробовал подавать туда плюс с питания магнитолы — работает, но нужно делать диодную развязку, а врезаться в проводку не хочется.
Или, может, есть более простой способ? |
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто есть в Приморском крае, занимающийся прошивкой MMCS. Пробую уже 4 месяца прошить J03 на английский, но .... Залил образ на жесткий, обесточил, вставил, подключил, но голова не видит его. Есть ли смысл менять J03 на R. Кто поможет, куплю жесткий с залитым рабочим образом, рассмотрю вариант на приобретение ГУ.
|
Цитата:
Когда недавно ездил ночью с подключенным питанием к блоку управления камерами по той схеме, которая описана мною в посте #5476 - оказалось, что не работает правая сторона габаритов. После долгого анализа, выяснилась причина: - если подключать питание на ASX от С-409 (1-2) - ETAKS, почему-то принимает это за короткое замыкание. Убрал питание для подключения блока камер - сразу все заработало нормально. Буду искать другие места для подключения питания. По снятию прошивки с блока камер A-016 - микросхема ALTERA MAX II 240 T100 - пока ничего не получилось. Если у кого получилось - жду советов и рекомендаций. Может у кого в Киеве есть хороший спец по снятию прошивок - буду благодарен за контакт ---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ---------- Цитата:
На R-03 пока только аппаратно: сигнал ЗХ + CAMERA DETECT. Я других способов не нашел. |
Привет всем! Стал обладателем R-03.
Стоят MAP: 2010. Версия SW: E. Скачал образ акрониса (Обновление (прошивка/образ) MMCS R-03{F} (Версия MAP: 2011-A). Формат Acronis true image 2010, 1,0 ГБ), взял другой винт на 40 гигов, распаковал на него образ от акрониса, все работает. MAP: 2011-A, версия SW: E. DVD в движении не показывает. Скачал (Просмотр DVD в движении (лоадинг R-03{F}) для версий, начиная с R-02, 11,8 МБ) на диск записал, затем SET+NAVI и держите 5 сек. Вылезает сервисное меню. Там выбираем "Versions Indication", внутри которого жмите и держите 5 сек MENU. Вылезает меню апгрейда (обновления). Выбираем "Disk Load" (первое в меню будет). Появляется окошко обновления (первые 2-3 секунды не пугайтесь, будет черный экран). И все пишет жесткий диск не найден. Если вытащить CD пишет вставте установочный диск. Что делать как все исправить, что сделал не так? |
доброго всем времени суток,подскажите есть ли вариант заменить штатную антену навигации на какой нибудь аналог,так чтоб быстро и без заморочек??а то новую на заказ ждать 20 дней не вариант.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |
|