![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Значит как минимум часть ассортимента Циммерман у китаёз размещает..
|
Цитата:
|
Диски Циммерман - в коробке один диск? Или 2? Ну, т.е. цена в экзисте за 1 или за 2?
|
Цитата:
Там как бы тонкий намек на минимальную партию в 2 шт.(одна коробка) есть при заказе. з.ы. В других и аналогичных магазинах цена как бы сильно интересней неадекватного экзиста. |
Цитата:
Когда помню впервые появился этот хруст объездил несколько сервисов, никто не мог локализовать проблему, пока перед установкой зимней резины не обслужили тормоза) стало лучше, но не намного...)) Особенно когда тормоза прогреются...хрустит так, что собаки во дворе разбегались)) Не знаю, что уже делать, но Nibk я больше точно не поставлю.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хруста не бывает 100% только на "ручке". А на "автомате" у кого меньше у кого больше, но хрустит.
|
Соотношение цена/качество/укомплектованность не спорю...да и пачкают меньше, но то как осаживали машину АТЕ с Нибками не сравнится. А пластины эти практически за год сгнивают...
Ну и еще ложка дегтя, при замене резины обнаружил, что одна колодка треснула...так что в ближайшее время сменю их... |
Вот вот. Я уже устал всем рассказывать, что и тормозят NiBK посредственно, да еще и трескаются и отслаиваются...
|
Всем доброго времени суток! Подскажите не очень жесткие колодки на аут 2013 г.в.
Спасибо! |
Цитата:
У меня стоят НИБКи и спереди, и сзади - и тормозов хватает, и ничего не трескается и не отслаивается... Что я делаю не так?:biggrin: |
Всем доброго, с 2011 года ставлю только NIBk (ещё тогда на тойоту левин) а щас на чужеземца... Никаких скрипов нет и в помине, хорошие колодки за хорошую демократичную цену (1350р. перед, 1300 - зад, на экзисте):good:
|
Цитата:
|
zorge799, да какой тумблер))), какой там стиль...пенсионерский разве что))) я обороты редко то когда больше 2000 поднимаю))60/80 по городу)
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |
|