![]() |
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
@Bezkoka, тойота и газ в палас вещи несовместимые).
А есть ли смысл в гибриде? Экономия на бензине, учитывая изначальную переплату в стоимости, не столь существенная. Да и нет сейчас авто без заморочек,специально закладывают конструктивные изъяны. Но все познается в сравнении, вряд ли к 170 тысячам км одноклассники окажутся надежнее Хайлендера. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@Bezkoka, по надежности я имею ввиду одноклассников Хайлендера учитывая стоимость и размер авто, с 3-им рядом сидений.
Я не буду утверждать и спорить кто там быстрее, давно уже вырос из этого. На мой взгляд Тойота делает усредненные по параметрам авто. Можно ли назвать кроссоверы от тойоты драйверскими? Вряд ли, скорее комфортными и семейными, для поездок на каждый день. |
Цитата:
Цитата:
Скажем так, я при желании проехаться по маршруту Владивосток-Сочи выберу Тойоту, чем BMW. |
Народ, для обсуждения есть специальная тема: На что бы Вы поменяли свой Аут
Просьба не засорять эту тему.) |
Народ всем привет, давайте создадим телеграм группу владельцев Мицубиси Оутландер из китая.
|
Цитата:
|
Всем доброго дня, народ давайте создадим Телеграм группу владельцев Мицубиси Оутланлер из китая, там же будем делиться инфой по обслуживанию машины!!!
Добавлено через 1 минуту https://t.me/+GChseSjScL80NDYy если что я создал группу, можете вступить |
так есть же группа https://t.me/outlander_club в подгруппе есть китаут
|
Цитата:
|
@hvost2, и я там был, мед, пиво пил.
Проанализировав, понял, что пользы от того форума мало, а времени на него уходит куда больше, чем здесь. |
Добрый день , подскажите кто сталкивался с частым включением вентилятора охлаждения летом + 28+30 по БК, шкала температуры ож даже до середины не доходит уже вентилятор срабатывает , у всех так ? Чуть поработает и отключается , потом вновь также , наблюдая именно в пробках , когда стою !
|
Цитата:
|
Добрый день! Имею Мицубиси Аутлендер 2012 года решил поменять. КИТАут 2022. Уже в России,надеюсь скоро заберу. Буду переставлять фаркоп. Подскажите, кто устанавливал, были ли проблемы с подключением электрики? Начитался про магнитолу и фары, теперь,вопрос, подойдёт или нет электрика от младшего брата. Тот же вопрос по сигнализации, стоит Стар Лайн S96. Спасибо
|
@EfP, у меня стоит старлайн е96. Проблем нет.
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |