![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Приветствую всех , собственно вопрос - голова 261rm никак не удаёться зайти в сервисное меню версия r03 вроде делаю всё по описанию подаю питание зажимаю set + navi идёт распознавание диска cd-r c загрузчиком в меню не выходит пишет програмная ошибка , пробовал разные образы результат один и тотже
|
Instyle -> Ultimate (штатное -> MMCS)
Наверняка этот вопрос вскакивал, но вот так с ходу не нашел ответ. просьба продублировать кто знает.
Есть Instyle 2012 со штатной музыкой, которую проапгрейдил до MyDean-7121. Сие чудо пару раз ломалось и порядком вынесло мозг. Хотел прикупить штатную ММСS (которая идет с завода на Ultimate) и банально подключить вместо MyDean, но дилер заявил, что это технически не так просто (в смысле, недешево), ибо тогда нужно менять штатный усилитель и часть проводки. Это так? |
Re: Instyle -> Ultimate (штатное -> MMCS)
усилитель у MMCS есть встроенный, можно обойтись без внешнего.
|
Спасибо. И проводка подходит? Т.е., я покупаю б/у MMCS на барахолке, развинчиваю панель, все втыкаю в штатные разъемы Инстайла и потом не прихожу в ужас, что нифига не работает?)
|
начните с кронштейнов. )))
по разъёмам на схему глянуть, сейчас лень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поключались по точкам Jtag. Они есть отдельно на плате. Программой пользовались Quartus II. Опыта работы с этим никакого. Дальше простой установки: тип микросхемы - дело не шло. Правда питание подавали по USB каналу от компа. Подключались к точкам: GND, TDI, TMS, TDO, TCK, +VCC на плате Прислать пока нечего, дело не дошло даже до считывания чего-то... |
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста знающие люди если не трудно. Имеется MMCS европейская, версия E-03, хочется перевести все это дело на русский язык. На сколько я понял, то записываю два файла LOADING.KWI и ALLDATA.KWI. на диск. Только вот по шапке эта схема описана для R-01. Если залить на диск вот такие файлы (Просмотр DVD в движении (лоадинг R-03{F}) для версии R-01, 11,8 МБ >>>) и сделать все по инструкции русифицируется ли голова, и останется ли все в рабочем состоянии?
P/S Прошу сильно не пинать, тему пытаюсь читать потихоньку, но по профессии не программист, поэтому для восприятия все довольно сложно. |
Цитата:
Про европейские версии очень мало информации. ---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ---------- Ещё, подскажите, я могу установить на Е-02: руссификацию EM-R03_2011? При последующем обновлении карт и добавлении возможности просмотра ДВД в движении, руссификатор не должен слететь? |
добрового всем дня.
не получается разлочить hdd!делал все как показано в шапке.может есть какие то нюансы.дайте дельный совет. пишет(error after DISPWD) |
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал файл с русификацией, прошил через CD, теперь пропало меню: язык и навигацией никак пользоваться, так как карты Европейские, а буквы русские...
Как вернуть всё в зад? ---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ---------- Пожалуйста, дайте совет как вернуть всё как было, что-то передумал =)) ---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ---------- Товарищи, ни кто не может помочь мне? ---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:06 ---------- В инструкции написано: "1.3.5. Если Вы хотите обнулить систему, тогда после обновления и перезагрузки, опять жмите SET+NAVI и держите 5 сек. и выбираем там "Memory Initialization" (эта функция появится на следующей странице (надо внизу нажать next). Система еще раз перезагрузится и все будет "по умолчанию". Осторожно вся музыка, записанная на HDD исчезнет." Но, у меня после загрузки диска не произошло русификации, но, после нажатия "Memory Initialization", русификация появилась и мне никак не откатить файлы... Добавлено через 24 часа 36 минут Ну, всё, справился я со своей проблемой, скачал обновление до версии NR261EM.00006005 за 10 фунтов с "навхак", установил и всё вернулось в норму, слава Богу. Нашёл, кстати, вариант заказа жёсткого диска на 40 Гб с последней картой за 75 евро. |
Скачал файлы: прошивку R-03 (F) распаковал Акронисом, карты новые 2011-A, а вот SW: пишет E.
Видео в движении: заменил на жестком диске в 3 разделе файл Loading, видео при движении все равно пропадает, что делаю не так? |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |
|