![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Про музыку согласен навсе сто. Музыка в ауте отстойная:
1) низкого разрешения экран. 2) дребезжат панели дверей при прибавлении звука ближе к максимуму. 3) басы если больше половины заставляют колонки хрюкать. я вначале ставил живиси, потом поставил головное от инстайла, был сильно разочарован. Менять уже не буду,смирился.От дребезга буду шумкой избавляться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю Барисыча.
Не понимаю меломанов на колесах. Врубит хрень какую-нибудь с "басами" и не слышить ни фига. Недавно на заправке остановился, заправляюсь. Подъехал молодой идиот на видавшей виды прульке. Слышно, что потратил на музыку не меньше половины стоимости своего хлама и не выключает, даже когда идет оплачивать бенз и окна у него открыты. Так выбесило. У меня ребенок спит в машине, а этот кретин считает, что всем интересно его "басы" слушать. |
Цитата:
К сожалению у 99% "меломанов" мнение о качестве звука тупо сводится к его громкости. Поставить саб во весь багажник и долбить по низам, чтобы ругались соседские бабки и глазели восхищенные соплячки- малолетки... мерИло культуры.... |
В РАВе, конечно, бюджет, никакой не премиум. А в Аутлендере - ширпотреб. В РАВе басы просто есть, не как в примере с заправкой, а просто. Плюсом: разрешение, крупный текст, больше функций на руле, больше кнопок (физических и виртуальных) на ГУ, возможность выбора папок из списка (в Аутлендере только последовательно). Позабавила крутилка настройки радиостанций. ЮСБ, аукс присутствует. ВТ тоже, еще не пробовал.
Меломанов в кавычках и без не устроит, участников соревнований тем более, а среднего слушателя вполне. Цитата:
|
Цитата:
Mitsubishi Outlander https://out-club.ru/board/attachment...yjcwprv0yg.jpg Toyota RAV4 https://out-club.ru/board/attachment...uhnywnhums.jpg http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7291 P.S. Может из-за того,что Аут в Ultimate на тесте Авторевю,ГУ другое:pardon: |
Цитата:
|
мои 5 копеек
а меня вот ничего не утешает, не тревожит и не беспокоит по части выбора авто. Я езжу на максимальной комплектации Аута 3 японской сборки и полностью наслаждаюсь этим автомобилем, даже не пытаюсь его ни с чем сравнивать ибо знаю, что за 1,5 рубля ему альтернативы нет и давно простил ему все недочеты, ибо они все перекрываются плюсами! |
Цитата:
|
1dong,Дык и Авторевюшники это признают,но пиарят Тойоту:biggrin:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) Прадо 120 (пробежный) 2) Прадо 150 (новый) 3) Акура MDX (пробежный) 4) Акура RDX (новый / пробежный) 5) Паджеро спорт (новый) 6) Паджеро 4 (пробежный или новый араб) 7) CRV 2013 (новый) в итоге сделал выводы: 1) ушатанные уже они все, с мотором выше, чем 2,7 в хорошем состоянии найти трудно. 2) не потянул 3) не потянул 4) тащить с Америки кота в мешке 5) колхозный перевозчик рыбаков и охотников, машина не для города. 6) новый не потянул, араб - отпал, пробежный не захотел. 7) почти остановился на нем, но остановил клиренс и опять же тащить с Кореи кота в мешке без гарантии и прочего. и взял опять аута, о чем не жалею ни капли. если останусь на Сахалине жить, то если и буду когда то менять автомобиль, то только на комфортобельный внедорожник типа LC200 или Прадо. ---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ---------- и кстати, да, что для меня ( кто побывал в очень серьезном ДТП на XL 2011 года, и отделался шишкой на руке ) это очень!!! важно: http://news.********/Mitsubishi-Outlander-23597.html RAV у нас на Сахалине вообще не катируется кстати |
Интересно а почему рав на Сахалине не популярен? В Азии, например в Тае митсубиши вообще нет, одни Тойоты
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |
|