![]() |
Re: Тема для "СПАРТАЧЕЙ"
После окончания полуфинального матча Кубка России против московского ЦСКА президент московского «Спартака» Леонид Федун признался, что ему не стыдно за свою команду, а также рассказал о ситуации с поиском нового главного тренера.
- Хотели дерби, хотели шоу – получили дерби и шоу, - сказал Федун. – К сожалению, выбыл из строя Кариока, он дернул мышцу, теперь не будет играть 2-3 недели. Я хочу, чтобы вы поняли, что постоянные травмы игроков также влияют на состояние команды. - Какова ситуация с поиском нового главного тренера? - Мы берем паузу до лета, когда в чемпионате России будет перерыв. Посмотрим, как команда будет смотреться, исходя из этого, примем определенное решение. Пока Карпин остается во главе «Спартака как же он надоел.... в обороне клоунада, сами виноваты в случившемся, 2 раза вели и сами дали им отыграться.... если карпа не уберут со скамейки - я принципиально закончу следить за ВСЕМ РОССИЙСКИМ ФУТБОЛОМ... как же мне надоела эта 10летняя перестройка.. :( |
Сегодня, 16:39
Источник: ФК "Спартак" Редакция: Ерофеев Андрей, Soccer.Ru "Спартак" и бразильский "Коринтианс" достигли принципиальной договоренности о переходе 29-летнего полузащитника Алекса. Сегодня Алекс вылетает в Бразилию для прохождения медицинского обследования и обсуждения условий личного контракта. В случае успешного прохождения медобследования между клубами будет подписан трансферный контракт. |
И до кучи:
Цитата:
|
Воробей! Останемся с этажеркой! Лампы менять!
|
Мне это напоминает бегство с корабля.
Быстренько ВСЁ распродать по-дороже и в тину. Может Федун и клуб решил слить.За бренд и так денег отвалят,а за игроков бабки в карман?:what: Продают то лучших/ну Ибсон с натягом,но не последний же/. |
Червиченкочемоданвокзалплевалнадвадцатьмиллионовболел
|
Цитата:
|
Евровиденьё смотришь))))? Азербайджын оглы
|
Руководство "Спартака", как стало известно корреспонденту "СЭ" Вячеславу Короткину, свернуло работу по поиску нового главного тренера. Она началась, напомним, после того, нынешний наставник красно-белых Валерий Карпин 18 апреля подал в отставку на следующий день после поражения от "Анжи" в 5-м туре чемпионата России.
Всё... полный привет.... :bye: осталось еще пердив пережить и ваще все круто буит....:fool: |
Подождем до следующего достойного провала команде с кавказа и т.д.
|
Мужики, Спартак не ищет главного тренера!!!!
Вот - интервью Федуна "4:0 — замечательный счёт. Но мы играем хорошо не только с "Краснодаром". Недавно играли с ЦСКА и тоже выглядели достойно. Плюс уход Алекса взбодрил команду. Когда у человека голова занята не футболом, то он никогда в футбол играть не будет. Поэтому решение было абсолютно правильным. Сегодня команда выглядела мобильнее, агрессивнее и собраннее в защите. Но поиски нового главного тренера прекращаются. Может, продолжим их через 10 лет, может, нет — кто знает. Мне показалось, что команда встала на защиту Карпина, стала более управляемой, и какой тогда смысл менять тренера? К тому же это первый чемпионат, когда нет массовой продажи игр. Поэтому чемпионат стал интересным, игра подравнялась", — цитирует Федуна Sovsport.ru. Все интереснее и интереснее становиться)))) |
Леша, я еще 17 мая об этом сообщил :)
С победой, но с тренером это они зря - кашляент им в самый неожиданно-ответственный момент :) |
Ребята! Не читал интервью и тп.
ИМхо пусть сезон покатают...Все парни из Спартака...Играли когда-то..Еще Титова до кучи,по вопросу разработки динамики суставов с трубачем. |
Цитата:
З.Ы. не прибаить не убавить))) |
Остановим паровоз:biggrin:! Вперёд Спартак:)!!!
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |