![]() |
Re: XL vs Q5
Цитата:
|
Re: Audi Q5
смотрел на мойке, у товарища Ку5й ... мне показался очень компактным. даже очень
но об отделке и сборке говорить не приходится - она прекрасна |
по деньгам Q5 2.0Т - самый приемлемый вариант, только вот думаю следующее обновление будет в сторону Q3, сначала обновят Q7, потом Q5. A хочется взять новую в новом дизайне, но блин, так все дорого :)
|
тоже задумался о такой, но вот проблемы с жором масла кактонапрягают - они немцы все такие ?
|
ага.
у меня тоже за 3000 съело 400 гр. турбинки - они такие ... но после 5000 обычно перестаёт кушать. |
Цитата:
Но с другой стороны, что вы паритесь? Не уж то так трудно купить канистру масла и подливать иногда? У меня даже мама с этим справляется, а уж мужикам то чего трудного? На надёжность это никак не влияет. Ну жрёт масло и пусть жрёт... 4 литра кастрола 5w40 стоит 1300 рублей в любом магазине. Копейки! |
я взял для доливки 1л заводского. пока хватает.
посмотрим как будет кушать после первого ТО. |
Цитата:
блин, дизель что ли взять... |
нормой считается не более 1л на 5000км.
|
Цитата:
|
ничего подобного :)
никакая это не норма. |
Цитата:
|
Цитата:
для справки - в путушествиях я и 1500км в сутки проезжаю. на xl я еще не разу капота не открыл, кроме как воды залить. |
Цитата:
Вы не найдёте сейчас турбо мотора, который масла не жрёт... Они все любители. Правда у ауди это носит экстремальный характер... |
сейчас друг на Тиге приезжал. горит лампочка "долейте масла". пробег 3500км. уровень - чуть ниже минимума.
т.е. за 3500 съело примерно 500гр. и это для турбированного двигла - вполне нормально. |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |