![]() |
Re: Какая резина самая тихая (комфортная)?
tolik35, так и я о том же,поскольку приходилось катать такую шину в т.ч и на Ауте. Ощущения очень страшные в сырую погоду на ней ехать.А весь спор пошел из за того,что постом выше начали утверждать что V рисунок круто для сырой дороги
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shiza, я прекрасно понял, что про "елочку" речь. Только не понял на чем основаны убеждения, что елочка самое то для дождя? :) Я выше привел обоснование более быстрого водоотвода из пятна контакта у покрышки с продольными канавками.
Цитата:
|
CyberStorm, брррр...все харэ...Чем дальше в лес тем больше дров. Начни с 531 сообщения читать .
|
Shiza, точно, я вас перепутал с su814 и Коляном :)
В общем "елка" зло... |
Цитата:
сзади шведские усиленные пружины спереди от дизельного пежо тоже шведские +проставки брызговики сняты так что даже при перегрузе не боюсь) тем более общался с теми кто на такой же грязевой катает, в таком же размере, все ок |
Всем доброго времени, подскажите почему все на лето берут 225х60х18 а не 235х55х18????
Добавлено через 1 минуту Тоже встал вопрос по поводу летней резины а выбор слишком большой хочется золотую середину |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мне доказывать не надо - что "елка" зло, я на таких езжу и проблем мне резина не доставляет. |
Цитата:
Лето-18,зима-16 и будет счастье...:) |
На 16-х бубликах, данный пепелац вообще не смотриться, а 60 - оно помягше и поэстетичней
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. сегодня снял 235/55 зиму, поставил лето 225/55 - машина полетела на крыльях :biggrin: и на стоковых пятилучах сидит правильно, 225/60 сядет то же правильно но...см выше. п.с.2 и эти наблюдения на 3.0 с евро 2 и вырезанными 3 катализаторами, на 2.0/2.4 разница еще более заметна. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |