![]() |
Re: Кто в ЮАО
Всем привет! еще одного южанина примите? м. Нахимовский проспект.
|
Цитата:
Привет, Конечно примем....Добро Пожаловать на борт!!!! :good: |
Цитата:
Присоединяйся, не стесняйся!!!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Привет-привет!!!;) Уважаемый NikSer не забудьте также представится тутhttps://www.out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=198:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Присоединяйся. ---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ---------- Цитата:
|
[/COLOR]
Саша ахтунга не бывает, бывает мало водки. Мало водки,мало водки,мало водки мало::( И закуски к этой водки тоже очень мало:( А в пещере каменной нашли источник водки:good: А все алкоголики лежат на сковородке:rofl: |
Хватит Трепаться, Спать пора, все по лавкам.....:boredom:
Делят Шкуру не убитого медведя!!!! :biggrin::music::biggrin: Машка еще не приехала, а вы уже на чемоданах сидите!!!:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:42 ---------- Цитата:
|
[/COLOR]
Могу тебе дать напрокат еще один 2х местный надувной матрас, тогда у тебя будет аж три вакантных места!:rofl:[/QUOTE] Ой...:blush: Спасип:give_rose: И это всё мне одному:biggrin: Задумался о соседях:biggrin: ---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:58 ---------- Машка еще не приехала, а вы уже на чемоданах сидите!!!:rofl:[/QUOTE] Заметь не ВЫ,а МЫ:biggrin: Тебя решили с собой взять:rofl: А для Марии это будет приятный сюрприз:biggrin: |
просмотрел темы форума и оказывается у нас самые активные это ЮЗАО, ЮАО (одно и тоже). А где же ВАО, ЮВАО и ЦАО - этих вообще не видно...обдино:(.
Давайте расплодим неактивные округа...например, могу организовать тему "Кто в Люберах":rofl: и буду там сам с собой общаться:biggrin: |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |