![]() |
Re: Вопросы по XL от новичков
Добрый день, мужчины!
За оборудование установленное не у официального дилера ни один дилер не может и не в праве снимать с гарантии, о снятии принимает решение только дистрибьютор. Что касаемо гарантии на то если оборудование неверно установлено, то по гарантии на эту запчасть вышедшую по причине неверной установки действительно откажут. |
Посоветуйте, стоит ли брать авто: 2007 г.в. (декабрь); 2.4 л. вариатор; 46 000 пробег; цена - 800000; есть вмятины по кузову, диски - убитые 16-е с зимней резиной. Летней - нет.
Не могу решить - брать - не брать. Помогите !!! Посоветуйте !!! На что обратить внимание? |
Цитата:
Что устранял?? По фоткам вроде все одинаково. |
Видно же по фото и тексту,- щели под фарами.
|
Цитата:
|
добрый вечер!
обнаружил в районе замка капота непонятный разъем с подключенной проводкой.. от чего деталька то? чего недопоставили или возможно поставить дополнительно?! |
Концевик капота: при подключении будет сигнализация на БК о том что капот открыт, тема где-то была.
|
а как он выглядит!? дозаказать можно?! номер детальки
|
|
|
Цитата:
|
То же самое, железо видно...
|
Дайте пожалуйста схему подключения обогрева щёток дворников - нигде найти не могу, скачал пару мануалов, но там показано только для зеркал и заднего стекла. Никак не пойму, как он подключается, помогите плиз.
|
Цитата:
2) по душам поговорить с персоналом - сказать типа "проглядел, отдайте пожалуйста" 3) заказать у MITSULAND - не думаю, что подорвет семейный бюджет. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |