![]() |
Re: Airtrek TURBO. Лопнул выпускной коллектор. Вопросы, решения.
не все там так просто :)
|
не любая карта канает и не все в рашу посылки шлют. а ещё не всё по весу проходит.
|
н то что не любая это однозначно, там 5 типов карт действуют. то что по весу впервые слышу, а на счет доставки в Рашу, бывает попадаются и такие селлеры.
|
Коллектор пришел.
По качеству могу сказать, снаружи на 5 изнутри на 3+. Изнутри есть места провара, которые торчат. Стыки труб выступают на 1мм. В общем деталь называется "доработай напильником :) Собственно чего ждать от китая. к сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утрачено ЗЫ уже обматал термолентой, времени ушло прилично, ленты хватило бы и 5 метров, но была в наличии только 15м. Пришлось обматывать в 2 слоя и всё равно остался кусок. |
на 1 коллектор плотно обмотать хватит?
а то мне должен скоро прийти. антох, плоскостя шлифовал? прокладки ставил из комплекта? |
Цитата:
Больше всего напрягает, что внутренняя часть не идеально гладкая. |
сколько я смотрел разных коллекторов (на картинках), идеальных не видел. только если за косых 30 - 40. но за эти деньги он и должен быть таким.
думаю это не критично, можно и напильником доработать. Сообщение от KVADRAT https://out-club.ru/board/styles/dj/...s/viewpost.gif на 1 коллектор плотно обмотать хватит? а то мне должен скоро прийти. |
На 1 коллектор хватит обмотать в 1 слой 5м. Писал уже выше... Но всё равно по мне так надо ещё штатную теплозащиту прикрутить, т.к. воздушный патрубок на кулер начинает греться от коллектора. Может раньше и не замечал, но греется прилично.
|
чем лучше отгородить коллектор от внешнего мира, если штатный экран пришёл в негодность???
у меня есть несколько вариантов... но не более чем гепотез... из кровельки например вырезать. штатный он слоистый какой то. может кто сталкивался с подобными материалами??? |
Цитата:
|
Дима смотри выше ответ.
Цитата:
|
Прокладки поставил штатные. Всё встало норм.
Цитата:
А штатный теплоэкран в норме, надо будет его проволокой наверно прикрутить :) |
штатные старые оставил или новые купил?
|
Цитата:
|
Добрый день коллеги! Я, после двух раз сваривания своего штатного, занялся поиском альтернативного варианта, и ... нашел! Мне сварили на одном из заводов Красноярска новый коллектор из толстостенной стали с грамотно подогнаными перегородками, поставил со старой прокладкой и все!!!, ТИШИНА!
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |