![]() |
Re: Все о настройке Navitel
В Навителе после выключения зажигания сбиваются все настройки и при новом включении просит снова создать атлас и т.д. Когда установишь, все работет отлично.
Бился сегодня с проблемой пол дня. С помощью советов форумчан практически решил, но не полностью. После выключения зажигания сейчас запоминает неоконченные маршруты, настройки и т.д. Это я решил путем добавления файла settings.reg. Прописал путь через мортскрипт run_navi.exe. Но теперь после каждого включения карты индексируются по 10-15 минут. Может кто подскажет в чем проблема? |
Цитата:
Надеюсь у вас это не так. СУВЖ. |
Цитата:
Например отсюда http://narod.ru/disk/22201597000/Cбо...рт.rar.html 100% работает, без косяков.(По крайней мере у меня) |
Появился рабочий навитель который можно скачать и ничего не придумывать, все сохраняет версия 3.5.0.895, у меня ком 1 и скорость 57600...... еще есть для ком 7.....Это для win ce 6.0, надеюсь кому нибудь поможет:)Только он без пробок:(
|
Под третий порт бы такую версию, эх....
|
Попробуй эту сборку, она с любым портом должна работать.
Навител Навигатор 3.5.0.1109 работает на WinCE 5 и WinCE 6. http://depositfiles.com/files/cymk4sh4s |
Благодарю, но на новой DCPVIDEO даже не стартует
|
Цитата:
|
У меня не получается запустить 3.5 на Хулигане :(
|
Цитата:
У меня например три отдельные папки с картами, каждая папка отдельно проиндексирована, сздано три атласа, по необходимости подключаю нужный атлас. Ни каких проблем не было, индексировалось все один раз, точнее три раза, каждая папка с картами по одному разу. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Расскажите, плиз... 3.5 запустил. Но оно создал папку Navitel Content в корне, рядом с папкой Navitel. В ней куча папок - пустых, а в папке licence - ключ . Все надо складывать туда???
|
оно само при необходимости туда будет складывать.
|
Цитата:
у меня от галанта осталась навигация на присоске со свежими картами - могут ли подойти? |
Цитата:
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |