![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
vitlik
Ваше длительное отсутствие на форуме породило множество мнений и предположений... Так что с ответами на другие вопросы? |
Цитата:
по 1) .....без комментариев. Неизвестно когда (" Программисты заняты, процесс длительный....") по 2).....без комментариев. "Ближайшее время......" по 3) "корейцы обещают в течении недели".... В общем одни обещания......:( как всегда. Обещает в течении недели получить ГУ... ---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ---------- Связь прервалась и теперь "Абонент временно не доступен..." Виталий! Это не серьезно:punish: |
и с камерой что, при штатном подключении изображенипе будет автоматически включаться при вклчении задней ?
|
если питание камеры подведёшь к проводу лампы заднего хода - то будет.
|
Цитата:
Ладно отправлю заявку с другого почтового ящика. |
www.skynavi.ru саит их,пачти голый
|
Вот интересные иконки для СкайНави. Можно сделать в этом же стиле.
http://www.7themes.ru/temi/neon.html Скачав архив с темой - внутри папка icons - в ней иконки. Так же можно сделать самому нужные нам иконки по этому мануалу. http://www.7themes.ru/uroki/neon.html |
Валер! Ничего больше нехочу и не буду делать:
1) пока не придет 1 партия ГУ 2) никому кроме тебя и меня это не надо - у Виталия один и тот же ответ - "корейцы думают-делают...", тем более я ему звонил, сказал что у народа вопросы, надо бы появиться в онлайне...Он так и не появился. Инструкция по ГУ у меня в Ворде готова (черновик). Я ее обещал Витлику скинуть, но пока ГУ не придут - я ее даже не то что не скину, в чистовик доделывать не буду. ---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ---------- По мне куда важнее чтобы сделали нормальный импорт телефоннщй книги, чем эти украшательства (красная подсветка на дисплее, иконки....) Я кстати так и не увидел прошивки исправленой под Ситроен-Пежо, хотя весь материал уже отправлен был Витлику до Нового года.... ---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ---------- И вообще, за мою работу (темы для Ситроен-Пежо, изменение интерфейса, инструкция на русском, тест с Рокфором....) Витлик имхо должен бесплатно мне ГУ отдать.... |
Цитата:
|
Нет, она у Валеры стоит.
|
Ага, она у меня установлена.
Но у неё есть косяк. На морозе ниже -5 сбиваются настройки радиостанций на заводские после долгого простоя, более 6-8 часов. И каждое утро, перед работой и каждый вечер, после работы, приходится руками заново радио настраивать (при этом все остальные настройки не сбиваются) Vitlik сказал, что в новой партии (которая сейчас едет) заменён модуль RDS и этого косяка не будет. (это надо будет проверить, если будут морозы около -10) Так что ждём новую партию. |
Vitlik ждет, пока морозы пройдут. Чтобы и на новой партии косяки не повылазили :)
|
ну тогда мы увидим её не раньше марта. я машину быстрее продам :)
|
Цитата:
Валера1 НЕ забудь мне Скай передать)))) Как вымпел.....:rofl: |
Народ!
Просто, чтобы не молчать - оплачивали через банк? Банк (подлюка) свои проценты берет? |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |