![]() |
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ---------- Цитата:
попробуй поменять sd карту! |
Цитата:
Вот я и ищу решение, которое ни как не будет затрагивать sd карту... |
Цитата:
|
парни, которую неделю бьюсь над инетом, соединение есть а трафика нет. уже все перерыл, не получается. скиньте кто нибудь (у кого инет работает) файл реестра. буду сверять, искать где косяк
|
пропиши днс вручную
|
да все уже перепробывал: и днс, и разные (из разных источников) драйвера, файлы реестра. всякие форумы перечитал неоднократно - нет трафика и все. до прошивки на 1.34 все работало, а теперь.....
|
Цитата:
|
как? ее убил, а копии нет и нигде не нашел (1.35). да и большого смысла в этом не вижу (хотя могу ошибаться), ведь у других на 34 работает.
дайте кто нибудь реестр. у меня скорее всего там косяк. просто не знаю где (слабые познания реестра), буду сравнивать. |
Подскажите пожалуйста, кто нибудь навител 5.0 ставил на роад ровер??? Если он запускается.... то сохраняет ли он настройки??? щас стоит 3.5..... есть смысл менять??
|
Цитата:
http://4pna.com/showthread.php?t=8623 смотри шапку, внизу красным: На Windows CE 6.0 (исключение Iphone Style) не работает, вылетает с ошибкой. Просьба об этом не писать, решения пока нет. Красная карточка за красный цвет в сообщении. |
ставил
работает с указанной выше ошибкой и не находит порт gps |
Цитата:
|
навител 5.0 предназначен для WinCE5 а у на 6 потому и не идет.
|
навител 5.0.0.324 предназначен для WM вообще-то
вопрос его корректной работы под СЕ - вопрос случая под СЕ 6 скорее нет, чем да под СЕ 5 - получше, но глюков тоже хватает пока не выйдёт версия под СЕ в целом не вижу смысла дёргаться |
на оф. сайте навитела КУЧА девайсов на WinCE 5 и все у них работает.
а вот под WinCE 6 у навителовцев ничего нет, поэтому и прога пока не работает. ждем либо кулибиных, либо милости навитела |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |