![]() |
Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю надо какой-то FAQ выложить к данному продукту, как в других топиках (плюсы\минусы) а не посылать в мануал, так ведь проще читать информацию. А то вопросов больше чем ответов. Также просьба к уважаемуму Shpunt сделать подробный фото отчет (а я почти уверен что он будет подключать сам!) по разборке панели, подключению и сборке для людей которые в танке, т.е типа для меня и мне подобных, которых может оказатся не мало! Также бы хотелось выразить свое не годование, в связи с тем что если я захочу позднеее приобрести данную модель и и в связи с этим новую прошивку, которая как я понимаю должна решить многие проблемы с данным аппаратом, я получается пролитаю!? это не есть гуд! Я понимаю, что на халяву за счет других покупателей вылазить не есть хорошо... Я думаю этот вопрос надо как то решить (т.е имеется ввиду вложиться потом или перекинуть кому нить деньги или может еще кто то подскажет, но не лишать надежды приобрести данный софт в несколько раз дороже), если кто то еще захочет купить данный аппарат и прошить его новой прошивкой в дальнейшем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос к тем, кто уже приобрёл в Кетае:
что именно было написано в Инвойсе для таможни? обычно пишут название товара и цену. вот название товара у кого какое было? |
Цитата:
|
А вообще мне кажется у кого уже есть эта магнитола надо написать список ошибок и необходимых исправлений и отправить письмо на завод, пусть сделают новую прошивку. Я думаю, возможно с учетом того, что мы планируем заказать у них девайс для обновления.
Вот например те ошибки которые я заметил и они мне очень мешают. 1. Прерывание звука при переходе с навигации на радио и обратно. 2. Возможность переключения, радио каналов или песен с кнопок руля на диске в режиме навигации. 3.Не работает кнопка List в в меню телефона 4. Плохо работает Блютус с айфоном, постоянный дисканетк когда пытаешься ответит на звонок. |
а я "заказал" возможность регулировки подсветки кнопок в режимах ночь/день. и ещё импорт записной книжки :)
сказали что передадут просьбу инженерам. но не факт что смогут это реализовать. |
Кстати, прикольная штука. обнаружил вчера.
Оказывается, кнопки голубозуба на руле РАБОТАЮТ :Data_57::Data_57::Data_57: Но... как то странно. На кнопке голосового управления почемуто выведена функция MUTE. (т.е. кнопка отключения звука) При нажатии на кнопку - "поднять трубку" действительно срабатывает, но при удержании несколько секунд (в режиме входящего вызова). При нахождении в режиме телефона "ожидание", длительное удержание кнопки "поднять трубку" приводит в телефоне к открытию меню набранные (при этом на мониторе приблуды никак не отражается ничего, я так понимаю, по логике должна срабатывать кнопка LIST). А кнопка "отбой" к сожалению ни после удержания ни после попыток пригрозить ей физической расправой, не сработала :(:(:( |
Цитата:
Item No. Description Packing FOB VALUE USD 1 Car Audio (Model: DID7027) 1 US$235 2 TV ANTENNA (Model: TAV001) 1 FOC 3 Rear view Camera 1 US$10 Total US$245 |
Вложений: 1
шлейф может протереться.
дисплей не работал, т.к. коротнуло на корпус. будьте внимательны (со временем у всех может такое случиться.) это знакомый из Лансер-клуба такую получил. (был чёрный экран и не работал) надо чем-то прокладывать, чтобы шлейф не тёрся об края. пришлось голову разобрать, чтобы достать. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |