![]() |
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
Цитата:
|
Цитата:
А вот что я пробовал https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=402 |
Цитата:
|
Я тоже попробую ещё поковырять сам...
Посмотрел. Бело-зеленый проводок из кан-буса у меня приходит в разъем С-104 на 29 контакт (Dimmer)... Разъем С-104: к этому разъему (он побольше) подключается голова, и распиновка есть на форуме. Вопрос ШО БУДЕТ если наш бело-зеленый разомкнуть от 29 контакта и воткнуть в 22 или 32? Вообще странно, так как кнопки магнитолы работают, а блютуса нет, хотя ВСЕ эти кнопки управляются по двум проводам... |
К сожалению попытка реанимировать кнопки управления ГУ на руле пока не дали результатов, такое впечатление, что голова их попросту не видит - проверял разъемы, подключал зелено-белый провод минуя разъем С-104 - ничего, хотя при подключении через комплект провобов без Can-bus кнопки работали, может распиновка какая-то другая.
|
Я подозреваю в кан-бусе проблема... Или китайцы как обычно не доделали, так как есть лишние ячейки в разъеме или просто вообще не должно работать...
Vovan 2 а можешь фото проводки без сан-буса выложить? Той с которой кнопки работали. |
С удовольствием, но пришлось отправлять провода на замену - экономисты -блин.
|
Поведаю всем мою грустную историю.
Решил заказать данный девайс. Связался с Hebi Lee (sales15@hasda.net). Как и принято здесь, договорился о том, чтобы в инвойсе фигурировала сумма $250 за ГУ. Прислали инвойс (правильный заметьте), я сказал Ок и произвел оплату. Сижу жду.... Приходит уведомление из таможни - посылка задержана, приезжайте мол. Приезжаю - а мне показывают инвойс на сумму $2500 :Data_57::Data_57::Data_57: Посчитав потенциальную пошлину, немного прих...л. Первые слова про китайцев были очень грязные... Кто с таким сталкивался - посоветуйте плиз что делать дальше. Посылку забирать не собираюсь - пусть едет обратно. Письмо китайцам я конечно напишу, только вот отправят ли они мне обратно мою посылку - неизвестно, да и бесплатно тоже думаю не будут... Что делать ??? |
23a77 попробуйте задать тот же самый вопрос в теме: Общие вопросы по заказу аппаратуры с Китая,США...
Пишите письма пусть решают косяк! Хотя могу и просто забить на Вас. Дальнейшее обсуждение в теме Общие вопросы по заказу аппаратуры с Китая,США... |
Наконец дошли руки отписаться :)
Ставить сначала думал сам, но потом решил доверить это дело профессионалам. Сразу же сказал мастеру о том, куда лучше поставить GPS антену (>>>, спасибо Балу), а так же про проводочек "Grip brake control", который должен быть заземлен (если этого не сделать, во время просмотра DVD будет такая веселая картинка >>>). У меня Рокфор, соответственно перед-зад запараллелены, о чем писалось уже не раз. На мой взгляд - ничего страшного, качество звука не ухудшилось, а вот треск колонок на большой громкости пропал! Так же были проблемы с Навигацией. С помощью Chester их удалось решить, за что ему - огромное спасибо! Проблема состояла в том, что при попытке запуска навигации экран зависал с надписью Loading Maps. Возможно кому-то поможет следующее решение по установке Навитела: 1. Скачиваем архив по этой ссылке >>>; 2. Распаковываем архив на компьютер; 3. Карточку, что шла с ГУ форматируем. 3. Полученную после распаковки архива папку Navitel кладем на карточку SD. Структура на карточке должна быть следующей >>>; 4. После того как Навител у нас на карточке, идем в машину, вставляем карту в слот для навигации и прописываем путь к файлу menu.exe (как прописать путь можно посмотреть тут >>>; на видео навигация IGO, а не Навител, не пугайтесь, разницы для прописывания пути нет); 5. После того как путь к menu.exe прописан, жмем кнопку NAVI. У нас выходит меню. В левом верхнем углу нажимаем Навител. Проходит несколько минут и тетка скажет, что спутники подключены и на экран выведется ваше местоположение (в процессе загрузки Навитела может возвращатся в главное меню - опять жмем навигация. Навител ломаный, бывают сбои :)) Ну вроде все! Выбираем маршрут и отправляемся в путешествие! :good: |
А как дела с кнопками блютуса на руле? Удалось заставить работать?
|
Цитата:
Вопросы: Что в архиве? Сама программа + карты (какие от какого числа) или еще что то? По ссылки 821.12 MB для скачивания можно ли скачать просто программу без карт!? Фото структуры у меня не грузится (можно залить на форум тут надежнее). |
Вложений: 1
Цитата:
Наверное я лопухнулся, стоит отдельно выложить и то и то. Структуру перезалил. |
... в архиве Навител и карты (какие если честно не знаю, Честер должен знать)...
я не помню, что там. эта рабочая сборка от migelka http://narod.ru/disk/17378479000/%D1...D1%82.rar.html он про это писал: Цитата:
лежит себе и лежит)) вот моя сборка без карт, которую я выложил по просьбе Black Suede http://narod.ru/disk/19495258000/%D1...D0%B0.rar.html еще забыл-может не в тему-штатный усь и динамики рокфорд снял и поставил акустику SoundStatus и усь 4-канальный fusion в штатное место (поместился идеально) пока подключил на 4 канала без саба-играет хорошо. Регулировки частот-0, низов больше чем было с рокфордским сабом |
Цитата:
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |