![]() |
Re: 2DIN головные устройства Phantom (Caska)
Посоветуйте камеру заднего вида в штатное место с углом обзора около 180 градусов (90-100 грд.как-то маловато).
---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 08:40 ---------- Кто знает секретные коды и для дополнительных настроек Phantom, напишите плиз :hat: |
Цитата:
_tp://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg тут бесплатно раздают лицензии под WinCE ставь и катайся. Если бы все проблемы головы так же легко решались :( Чтобы было меньше таких баранов как я, написал обзорчик своей головы http://www.cinik.ru/zhelezyaki/obzor...m-dvm-hdi.html может кого-то остановит ---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ---------- Цитата:
|
Спасибо за отзыв, да интерфейс туповат, кстати в настройках по-моему ADO можно отдать приоритет в воспроизведение либо звука навигатора, либо тюнера.
|
Цитата:
либо музыка прерывается навигатором, либо работает только навигация и при ее включении вообще выключается музыка |
:help:
Помогите найти коды для входа в "закрытые" меню настройки устройств Phantom, в частности DVM-3040G HDi. :help: |
Вложений: 2
2 Artur-TranSat!
Режим «Настройки параметров» / SET (стр.52, Руководства Пользователя) (рис.1): - Войти в режим Настройки параметров можно из главного меню – выбрав кнопку AV. Это возможно, ТОЛЬКО при отключенном кабеле iPOD. Если вы отключали кабель при поданном на прибор питании, то для завершения процедуры отключения кабеля iPOD, нужно снять питание с прибора и опять подать. - После этого меню AV становится доступно. И вход в режим Настройки параметров выполняется по паролю 7253, как и описано в Руководстве. - В режим настроек параметров 2-го уровня PRESERT (рис 2) (3.62.Предустановки.Руководство) попадаем, введя пароль 7861. Artur-TranSat, оно? Больше секретных областей, доступных смертным, нет. Красная карточка за красный цвет в сообщении. |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ---------- Что-то 7861 не получается :(. ??? Красная карточка за красный цвет в сообщении. |
Цитата:
FAN TEST-По умолчанию 1- настройки вентилятора, DC-поумолчанию 120- частота дисплея, АС- по умолчанию 205- яркость дисплея, TV SYSTEM- по умолчанию SECAM DK- выбор формата вещания и звука в TV-режиме. Или вот, еще. Вот. Если не проканает, то будем думать дальше. |
А кто-нибудь пользуется цифровым DVB-T тюнером Phantom FUN-H в Москве? Как качество приема? Где располагали антенны?
|
Ребята, тему полностью не читал, так что если было уже: буду благодарен за ссылку.
У меня ГУ 4007G HDi, что судя по всему есть 3040G HDi. Больше всего переживаю из-за того, что не могу настроить кнопки руля так, как мне нужно. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблемму? Ну и еще не нравится что при заводке двигателя выключается ГУ и сбрасываются те настройки, что были в режиме ACC, например, сбрасывается настроеный маршрут в навигаторе. как решить эту проблемму? Заранее благодарен. Максим |
некоторое расследование на тему настройки кнопок руля привели к следующему результату:
1. кнопки на данный момент не настраиваются, как есть - так есть. 2. Стопол заказал прошивки у кетайцев для всех моделей фантома в том числе (3040GHDi & 4007GHDi) в которых будет присутствовать фунция настройки кнопок руля, сказали, чтобы звонили через пару недель, те по сути в начале августа |
мне сказали что прямо сегодня готовы перепрошить ))
а в августовских прошивках что-нить ещ ебудет изменено в лучшую сторону в других косяках? |
Хочу приобрести цифровой DVB-T тюнер Phantom FUN-H.
В Автомире сказали, что появится в начале августа (С-Пб). Кто-нибудь пробовал его в действии? Аналоговое ТВ показывает 3-4 канала весьма посредственно, и то если сориентироваться на телевышку мордой, (антенна на лобовом стекле). |
Вопрос к тем к юзает Фантом 3040HDi:
у меня наблюдается нестабильная работа устройства в режиме навигации. Выражается в следующем: при включении устройства в режим навигации поиск спутников может занять минут 10-15, а может и сразу найти. Очень часто за время поездки 1-1,5 час устройство (программа) несколько раз теряет спутники. Движение в таком режиме вообще невозможно. Сначала грешил на антенну которая была поставлена на штатное место - антенну переставили на стекло - проблема осталась. Стал грешить на погоду - жара и все такое, ан нет, в жару спутники также могут найтись сразу и за все время поездки ни разу не потеряются, а могут и работать с постоянным срывом. Чего делать - пока не знаю. Только не советуйте выкинуть голову, хотелось бы услышать тех у кого тоже была такая проблема и как она была решена. Обращаться в сервис пока не было времени, но может получиться так что приедешь к ним а ГУ будет работать без сбоев. Заранее всем спасибо |
Цитата:
Второй раз появилась эта проблема, но в усугубленном виде: можно было проехать 20 минут и ГУ так и не ловило спутники. Как оказалось в последствии, при установке камеры заднего вида, Стополовцы недокрутили штатный винтовой разъём GPS у головы. Третье предположение, пожалуй, самое бредовое: в Вашей навипроге выставлено не корректное число, характеризующее скорость передачи GPS данных от приемника программе. Чаще всего люди выставляют здесь бОльшее значение, чем может голова. Наша - лишь 9600. Ну и четвертое, которое ни кто не исключает: косячит аппаратно-софверная часть навигационного блока. Эту проблему обязан решить, с предельно большой оперативностью, любой ОД Стопола. Достаточно обратиться к ним с перечисленными глюками и они тупо заменят Вам блок навигации. |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |