OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   Обсуждаем ШТАТНУЮ сигнализацию XL, Crosser, 4007. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=20071)

XWW 26.11.2009 09:36

Re: В XL нашлась ШТАТНАЯ сигнализация (не иммо)!!!

Цитата:

Сообщение от dimgo (Сообщение 568427)
Вобщем хотел сегодня все это проделать для дальнейшей активации функции пошагового открытия дверей. На этой колодке к контактм 5 и 6 приходят по одному проводу, а приходят они из жгута проводов плотно замотанного изолентой и жгут этот уходит вглубь за ЕТАКС. Вообщем в этом жгуте искать провод водительской двери помоему бесполезно, надо либо снимать ЕТАКС, чтобы пройтись по жгуту дальше и может быть там есть какой-нибудь разъем куда подходит провод от водительской двери. Но лучше всего, наверное, снять обшивку двери и отдельным проводом протянуть ко 2-му контакту ЕТАКС прямо с разъема двери, откинув штатный провод. Короче, я плюнул на весь этот гимор, решил, что обойдусь без пошагового открывания пока.

По схеме дальше разъем C-129 номер контакта 13...за обшивкой ниже ETACS

https://out-club.ru/board/attachment...dwuxkyp8pn.jpg

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------

https://out-club.ru/board/attachment...rqkg9wbhey.jpg

dimgo 26.11.2009 10:05

Цитата:

Сообщение от XWW (Сообщение 568682)

Спасибо, конечно! Но как то наугад в этих пучках проводов лазить не хочется, может кто-то уже все таки делал и подскажет откуда он этот проводок тянул, подскажите, плз, может все-таки до субботы (Ежик в Питер приезжает) успею перекинуть.

Earl_Vadim 26.11.2009 13:49

Цитата:

Сорри за ОФФ.. обучи плиз, где на такой же картинке найти разъем C35 :)

Shpunt 26.11.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от dimgo (Сообщение 568427)
Но лучше всего, наверное, снять обшивку двери и отдельным проводом протянуть ко 2-му контакту ЕТАКС прямо с разъема двери, откинув штатный провод.

Электронщики (установщики сигналок) именно так бы и сделали. это самый простой вариант.

XWW 26.11.2009 14:43

Я электронщик и сигналку ставил сам:biggrin:
Мне проще найти место соединения проводов, по идее оно может быть в в разъеме С-129.

dimgo 26.11.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от XWW (Сообщение 569222)
Я электронщик и сигналку ставил сам:biggrin:
Мне проще найти место соединения проводов, по идее оно может быть в в разъеме С-129.

Попробую сегодня глянуть этот разъемчик, тем более глубоко копать не надо, он похоже под боковой пластиковой обшивкой слева снизу.

kolonin_sergey 26.11.2009 15:24

Я раньше выкладывал фото всех пров. дверей для сиги. Слева внизу за заглушкой пучек проводов.если фото неудалил то завтра выложу.

dimgo 26.11.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 569274)
Я раньше выкладывал фото всех пров. дверей для сиги. Слева внизу за заглушкой пучек проводов.если фото неудалил то завтра выложу.

Что за чудо заглушка?

kolonin_sergey 26.11.2009 16:02

Да блин возле упора левой ноги,там жила вдоль порога идет на преды в ней есть все и двери и бенз.насос итд.

dimgo 27.11.2009 15:22

Цитата:

Огромное спасибо. Все получилось-проводок от водительской двери взял именно с этого разъема, контакт 13, розовый провод. Перекинул его на 2 контакт в разъеме ЕТАКС. Пока пошаговое открытие не активировано, закрытие-открытие дверей происходит как обычно.

Ёжик Пых 27.11.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от dimgo (Сообщение 570439)
Огромное спасибо. Все получилось-проводок от водительской двери взял именно с этого разъема, контакт 13, розовый провод. Перекинул его на 2 контакт в разъеме ЕТАКС. Пока пошаговое открытие не активировано, закрытие-открытие дверей происходит как обычно.

Завтра проверим. ;)

Shpunt 27.11.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от dimgo (Сообщение 570439)
Огромное спасибо. Все получилось-проводок от водительской двери взял именно с этого разъема, контакт 13, розовый провод. Перекинул его на 2 контакт в разъеме ЕТАКС.

Перекинул как? вынул из С-129 разъёма 13-й и его же всунул во 2-й контакт? или отдельным проводом прикрутился к 13 и посадил его на 2?

dimgo 28.11.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 570722)
Перекинул как? вынул из С-129 разъёма 13-й и его же всунул во 2-й контакт? или отдельным проводом прикрутился к 13 и посадил его на 2?

Откинул от 13 контакта С-129 и перевел его на 2-ой контакт известого разъема ЕТАКС

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:27 ----------

Сегодня Ежик активировал мне поэтапное открытие дверей-все работает, значит проводок подключен верно!

Shpunt 28.11.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от dimgo (Сообщение 570977)
Откинул от 13 контакта С-129 и перевел его на 2-ой контакт известого разъема ЕТАКС

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:27 ----------

Сегодня Ежик активировал мне поэтапное открытие дверей-все работает, значит проводок подключен верно!

Отлично. Тоже так сделаю.

Sergej150 28.11.2009 18:54

Если активировать поэтапное открытие дверей на машине с KOS? То при касании дверной ручки будет открываться вадительская дверь. А что бы открыть все двери нужно бет обязательно открывать с брелка вторым нажатием? Или второй раз прикоснуться к ручке?
И ещё если я хочу открыть пассажирскую дверь. Прикасаюсь к пассажирской ручке и мне очень очень кажеться что будет открываться вадительская. А пассажирскую, я открою только при помощи брелка. Так ли это?
Кто может пояснить, как будет работать поэтапное открытие дверей на машине с KOS???

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.