![]() |
Re: Ростов-на-Дону
сколько не перечитывал функции которые можно активировать. но как то не стоят они тех денег...
|
куплю БУ в хорошем состоянии по адекватной цене полку шторку багажника Outlander XL 2010 г
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ---------- Черную |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я к тому,что мне интереснее штатную сигналку активировать+скрытые вкусняшки запустить,чем стороннюю сигнализацию подключать.
|
тут нюансы. штатка будет выглядеть как.... да никак . просто она будет. и неизвестно на удар сработает или нет. орать й тоже вроде неоткуда. а сторонняяэто оралки блокировки автозапуски и обратная связь
|
всем привет я извиняюсь что вклиниваюсь в тему но прошу помощи, недавно приобрел себе аута 2003г америкос двигатель 2.4 а где обслуживать еще не нашел подскажите толковых мастеров по аутам в Ростове особенно диагностика интерисует , заранее благодарен.
|
Всем привет! принимайте в ряды треководов) меня зовут Вика, неделю назад я стала счастливой обладательницей переднеприводного черного Айртрека 2001 г.2,0 л. Я смотрю Ростов не отличается частными клубными встречами( а хотелось бы познакомиться поближе
|
ВЭЛКАМ))))))))
|
candy85.06, Добро пожаловать!! Ой, чёт я давно тута не был!
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ---------- Так ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ, Познакомимся, пообщаемся, и бум устраивать совместные вылазки, например: Пинтбол, Лазертак, Рыбалка, шашлык, просто на природу! Позже с снежным покровом погонять по ледку... можно попробывать устроить, что-то типа соревнований по прохождению полосы препятствий (змейки), и т.д. Визитки у меня уже закончились.. осталось мож десятка полтора из доброй сотни... Так, что я за любой кипишь кроме голодовки! |
Цитата:
|
добавлю в список кино. а по снежку погонять -святое дело. + каждую пятницу собираемся на театралке под экраном в 18-30 с мазда клубом.
|
И много наших собирается?
|
Pegasus, alexmet, MixXx, спасибо за отклик) я тоже за любой кипишь)) 89188586963
notitle, нуууу, больше двух - уже кучка))в нашем случае - могучая! |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |