![]() |
Re: Airtrek. Трескаются фары. Изготовление стекла (В РАБОТЕ)
1.HexOgeN
2. Alexbrat 3. GrihaB 4. lieuten 5. Tarasoff 6. Альховатый Василий 2 комлекта 7. Moriner 8.Faro1966 9.SEG@N 10.4tkist 11.Demian Belyavsky 12.@АЛЕКСЕЙ@ 13. KaKTyC 14 Adroitnrss 15.Reimik2 16.Восьмой 17.artsi 18.evgen100 19. arti 20. Противник Тойот 21. Asker222 |
безнадега :((((
|
Мужики я тоже в теме!!!!!! Меня запишите!!!
|
Цитата:
|
Народу вообще можно сказать что нету) Не вижу даже 50 человек которые должны набраться) Просто если это все то и смысла никакого нет суету наводить. Только деньги потеряю(. И результатов не будет. Ну кроме того что узнаю что за такое то количество, допустим 300 комплектов цена будет такая) А в этом смысла очень мало ибо не буду я себе покупать их все. В общем подождем еще немного)
|
Цитата:
|
Тем более что потытки сделать в России, Украине были и не однократные. Но результата нет, который бы устроил по качеству, по цене даже и близко к адекватным ни чего не было. Проще купить новые фары, т.к. хорошие б.у. дешевле всего на 1,5-2 тысячи рублей.
|
По адекватной цене ни в россии ни на украине сделать качественное изделие просто не получится. много нъюансов почему. ) Поэтому продолжайте записываться) а я пока прикидываю различные варианты)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а вы не пробовали обратиться к мебельщикам которые изготавливают пленочные фасады мдф? вакуумные пресса для изготовления вполне могут справиться с этой задачей. только матрицу надо качественно сделать
|
Цитата:
|
1.HexOgeN
2. Alexbrat 3. GrihaB 4. lieuten 5. Tarasoff 6. Альховатый Василий 2 комлекта 7. Moriner 8.Faro1966 9.SEG@N 10.4tkist 11.Demian Belyavsky 12.@АЛЕКСЕЙ@ 13. KaKTyC 14 Adroitnrss 15.Reimik2 16.Восьмой 17.artsi 18.evgen100 19. arti 20. Противник Тойот 21. Asker222 22.<<ШЕФ>> |
1.HexOgeN
2. Alexbrat 3. GrihaB 4. lieuten 5. Tarasoff 6. Альховатый Василий 2 комлекта 7. Moriner 8.Faro1966 9.SEG@N 10.4tkist 11.Demian Belyavsky 12.@АЛЕКСЕЙ@ 13. KaKTyC 14 Adroitnrss 15.Reimik2 16.Восьмой 17.artsi 18.evgen100 19. arti 20. Противник Тойот 21. Asker222 22.<<ШЕФ>> 23. pogr |
вчера общался с товарищем у которого небольшой 3Д фрезерный станок. думали с ним получится ли выфрезеровать стекло из цельного куска акрила?
|
Цитата:
|
Цитата:
ну так если с обычным никто не справляется. сейчас снова с ним общался. он предлагает изготовить маску вместо стекла и поставить внешние линзы... |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |