![]() |
Re: RED&BLACK PROJECT начало..
Лампочка загорится когда грам 500 останется...
|
Цитата:
|
у нас есть датчик давления масла - находится под впускным коллектором, ближе к клапану ЕГР.
|
парни вы по ходу издеваитесь чтоли?)) я спросил совета об одном вы ответили о другом) я понимаю что моногозначность Конфуция сейчас модна и востребованна но все же может все же дельный совет по существу))
|
Костя, ты чо пьяный? Ты написал, что лампочка давления не горит, я тебе ответил, что она загорится только когда масла останетмя 500 гр в поддоне. При всех других составляющих этой лампочке пофиг. Поэтому и нужен датчик!!!
|
к стати..хелп хелп....)) кто сталкивался с такой проблемой: после установки маслокуллера появились гидравлические шумы и вибрация..кто с подобным сталкивался и поможет ли установка самого радиатора через резиновые проставки????????? меня вот что больше всего волнует) масло ни куда не уходит все просто отлично есть просто паразитные гидравлическиен шумы и вибрация)) как от нее избавится))
|
Забей
|
можно махнуть масляный насос
будет только лучше |
не слышал гидравлических шумов с кульком гредди на протяжении 70 000км
|
Уже второй год, как кулек от евы, никаких шумов.
|
либо у меня лишком жесткие шланги))) либо я слишком восприимчив))) тем не менее спасибо за ответы))
|
Кость, заедь в Кивамару, пусть посмотрят...
|
мой совет - купить кронштейн маслонасоса ЭВО и подключаться к нему, причиной может быть китайщина-проставка, пускающая все масло через кулек, при этом имея небольшие сечения штуцеров, пульсация может возникать в следующем порядке:
кронштейн-шланги-кулер имеют недостаточную проходимость, маслонасос качаетс избытком, масло не успевает прокачиваться и излишки сбрасываются через перепускной коапн(он есть у нас как раз в этом кронштейне)... вот и пульсации. не обязательно что именно так, но направление надеюсь мысли понятно. ну а игры с кулером опасны маслянным голоданием - вспоминает проворот вкладыша у trek696... |
да, кстати, Костя, радиатор через штатную эвиковскую деталь подключен?
у меня - да |
БЛИН....теперь головняк...((проставка вот такая чайзероводы ставят достаточно часто такие ...может дело в ней??
вот видео.. http://www.youtube.com/watch?v=eYl1Er-ZZx8 к сожалению, изображение утрачено точная копия гредди http://shop.200mph.ru/images/product...6e4aadd816.png http://greddy.com/products/ic-oil-rad/oil-blocks/ теперь очкую едить |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |