![]() |
Re: Outlander. Масло ДВС
Кстати масла вязкостью 0w-30 и 5w30 тоже в новых упаковках появились.
|
И летом и зимою лью 5w30 mobil1 думаю на след зиму лить 5w40 тоже мобил! Стоит ли менять? Пробег 121 тыс миль
|
Цитата:
А кстати на каком пробеге начинает угорать у вас Мобил ? Тоже на нем катаюсь. Мой на 5 тысячах начинает угорать. Как начинает падать уровень, значит отработал, пора менять. |
У меня оно темным становится тоже где-то на 4-5 тыс
|
Цитата:
|
Летом залил Statoil 5w-30.....за 10ткм уровень упал на 2мм, под зиму залил 0w-30 опять же Статойл, за два месяца уровень стабилен + машинка полетела. Еще в выходные поменял масло в раздатке и заднем редукторе+ поставил к/к, теперь езжу не нарадуюсь. Всем удачи.
|
У меня кастрол. При каждой замене 10тык масло сливаю чистое,на другом не ездил все устраивает.кручу движок на полную катушку ни разу не доливал.масло 5\40 пробег 65.000.
|
Цитата:
http://www.oil-club.ru/forum/topic/8...2-ot-vadim-69/ Добавлено через 7 минут http://www.out-club.ru/board/showthr...99#post1539999 |
Цитата:
|
Цитата:
Чел тока купил XL с пробегом и уже всем глаза открывает на чудо-жижу которую он сам там не юзал)) |
Цитата:
|
Здравствуйте!!!
Liqui Moly Molygen 10W-50 кто нибудь лил???пробег 116000,иногда постукивают гидрики мотор 2.0. |
Ну парни, не знаю что сказать, машина ездила с новья на оригинальном масле, досталась в дар от тетки, и до сих пор стараюсь не испортить двигатель другим маслом! К чему все это, абсурд, можно лить все что угодно, но как практика показывает на 4G69 как пишут что доливают масло, давлю на тапку, я рыбак, постоянно грязь, но масло ни на миллиметр за 10000 км не убавилось!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |