![]() |
Ответ: Outlander XL VS CR-V
Ну че брать то, народ !!!! Я уже запутался :cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Outlander XL vs Honda CR-V
Коллеги! До приобретения своего Peugeot 4007, родственника XL, пристально присматривался к Хонде ЦР-В, однако, этот вариант отпал после первого-же тест-драйва и вот почему:
1. Оформление приборной панели у Хонды примитивнее (хотя видел здесь и противоположное мнение), пластик дешевле, дизайн вентиляционных решеток - решение вчерашнего дня, как и красная огромная клавиша аварийной кнопки, все это как на самых дешевых автомобилях. 2. Кто проехался на заднем сидении на обоих машинах сразу получит ответ на многие вопросы - в Хонде спинка под углом почти 90 градусов, сидение короче - только для детей, да и им будет очень не комфортно. 3. Передние кресла в Хонде с подлокотниками - это вообще отдельный разговор. Положение подлокотников только одно и не регулируется! Так вот, если Вы захотите опустить немного спинку кресла в полулежачее положение, то будьте готовы к тому, что и подлокотники опустятся вместе со спинкой и примут такое положение, что руки на них будут задраны вверх в положение "сдаемся". 3. Подвеска на Хонде жестче, машина подскакивает на каждой кочке (того и гляди укочает и стошнит), на Митсубиси ход плавнее и мягче. Считаю, что Хонда не стоит своих денег, по сути - это полноприводный простенький хетчбек. |
Цитата:
А продавец, который ее показывал - либо сам не знает, либо его никто об этом не спрашивал. Подлокотники в CR-V регулируются, начиная с 199х года. ;) |
Цитата:
Типа много места, но про первые ауты об этом не скажешь..... |
Sergy,
Может они раньше и регулировались (в 90-х годах), но в новом CR-V они не регулируемые и имеют два положения (подлокотники убраны - вдоль спинки и то, о котором я писал), что подтвердил и продавец на мой вопрос о подлокотниках, так что можно делать выводы. |
Люди, а кто-нибудь уже гонялся с CR-V??? (наш 2.4 с их 2.4)
|
Мне очень нравилсо чиста внешне СРВ... пока не появилось новое поколение. Как появилось - вопрос отпал сам собой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Губа странная, а зад у Хонды вполне нормальный, но: при сравнимых размерах места внутри меньше, багажник тоже меньше.
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |