![]() |
Re: Блог владельца Ситроена С-кроссера
Сейчас проверить не могу, т.к. машина уже продана, но когда парковался в горку, то спокойно трогался с места без всякого колдовства с ручником, если машина и откатывалась, то буквально сантиметров на 10.
|
Кроме откатывания на горке меня не устраивает что при положении OFF переключателя световых приборов на работающем двигателе у меня горит ближний свет. Хотя в инструкции написано что так не должно быть! стр. 86 мануала. И еще написано, что это мона настроить! Как не понял. Может посоветуете что делать? У меня автозапуск и я не хоху чтобы фары светили в окна жителям первых этажей утром.
|
Вложений: 1
Вот:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ---------- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже горит ближний при запуске, подсветка в салоне не горит. В темное время переключаю. Сеня утром ехал, было по пути несколько горок со светофорами и пробками-не откатывается вообще (педали отпущены).
|
Странно - так не бывает - у кого-то откатывается, а у кого-то нет. Может дело в г.в. авто? может как-то поменялась конструкция вариатора? у меня 12 г.в. - откатывается.
|
Цитата:
|
У меня 12 год. откатывается! ПТС от февраля 2012
---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ---------- Чтобы вариатор не нагружать? Мнения в студию |
Сегодня ещё раз проверю... Может я просто привык... Но вроде не откатывается. На приличной горке я тормоз не жму, так как машина сама держит...
|
Может хватит мозги друг другу полоскать по пустякам? Откатывается - не откатывается... Развели ромашку! :)
|
Цитата:
У двух человек с авто 12 года выпуска есть проблемка. Надо ее решить. Ждем конкретных предложений. ---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ---------- Цитата:
|
На небольшом подьеме тихо ползет вперед, на более крутом стоит не откатываясь назад, 08 год :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |