OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Эксклюзивные предложения от участников Клуба. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=296)
-   -   Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39154)

Юрий_М 18.12.2013 13:19

Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами

Алексей, а я правильно понял, что на Ауте3 с KOS системой нет необходимости менять пин для прописывания ключей, т.к. они прописываются через дилера?
Или стоит для защиты от действий недобросовестных мастеров дилера при последующих ТО.

ZYGARD 18.12.2013 13:21

Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами

Пин поменять всё же стоит чтобы отдавая в сервис быть уверенным что не допишут ключ.

regonsait 18.12.2013 13:41

привет
в личку написал

pavel.77 24.12.2013 19:26

ZYGARD, привет!аут XL 2литра,механика,2010гв,хочу поставить круиз-контроль-это возможно?

ZYGARD 24.12.2013 20:05

Привет! Конечно же можно, могу сделать все "под ключ" (запчасти+работа).

Tropik 04.01.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 1542461)
При заведенном таким образом двигателе при нажатии педали тормоза - рычаг КПП НЕ разблокируется!

Следовательно, если я завел двигатель дистанционно, то добравшись до машины мне придется вначале его заглушить и снова завести, чтобы ехать?

ZYGARD 04.01.2014 20:42

Именно так. При открытии машины она в любом случае заглохнет.

agarta 18.01.2014 21:42

Алексей, добрый вечер. Какие функции можно активировать на outlander Invite 4WD CVT S03 и сколько это будет стоить. Также интересует сколько это займет времени.

ZYGARD 18.01.2014 21:45

Привет! Что можно активировать на третьем ауте описано >>здесь<< [u]вне зависимости от комплектации. По времени это минут 30-45 при полном разборе всего списка. По стоимости отписал в личку.

Kachxxx 19.01.2014 10:09

Привет всем! Хотел бы поделиться впечатлениями! Вчера был у Алексея,активировал на машине много всяких интересных,нужных, удобных приблуд! Все грамотно и доходчиво объясняет и по времени достаточно быстро! Спасибо Алексей!

Rabadm 19.01.2014 22:14

ZYGARD, приветствую!!! имею XL 2011-го года, 2,4, полный привод - есть 3 вопроса:
1. установить и активировать круиз-контроль.
2. установить и активировать датчик омывайки в бачке.
3. русифицировать меню.

возможно?

Vintorez 21.01.2014 13:21

ZYGARD, добрый день!
Сколько может стоить эти процедуры у ОД?
Нет возможности появиться в Москве или Спб.

ZYGARD 21.01.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Rabadm (Сообщение 1608460)
ZYGARD, приветствую!!! имею XL 2011-го года, 2,4, полный привод - есть 3 вопроса:
1. установить и активировать круиз-контроль.
2. установить и активировать датчик омывайки в бачке.
3. русифицировать меню.

возможно?

Привет!
1. Можно.
2. Можно
3. Можно, но лично я этим не занимаюсь, при встрече подскажу.
Цитата:

Сообщение от Vintorez (Сообщение 1609683)
ZYGARD, добрый день!
Сколько может стоить эти процедуры у ОД?
Нет возможности появиться в Москве или Спб.

Здравствуйте! Большинство дилеров вообще отказывают в подобных процедурах, напишите мне в личку - поясню как осуществить подход с наибольшей вероятностью успеха.

ama-ar-gi 24.01.2014 19:48

Подскажи, пожалуйста! У меня "аварийка при экстренном торможении" так и не активировалась, судя по всему. Кто-то с проблемами в активации Emergency Stop Signal сталкивался?

ZYGARD 24.01.2014 20:07

У меня проблем не было: ни кто из тех кому я активировал не жаловался.
Здесь всё зависит от года машины. Как правило на всех машинах начиная с 9го модельного года система активируема.

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.