![]() |
Re: Дневные ходовые огни для Mitsubishi Outlander XL 2010
короче все еще хуже у меня, сегодня хотел снять проклеить, но все желание вообще пропало, в этом фонаре вдобавок ко всему еще и весь хром внутри слез!! теперь он вообще ужасно выглядить, внутри грязно белый пластик...писец походу, ноу коммент
Что делать не знаю, может у кого завалялся один 523й? |
Цитата:
|
Цитата:
|
все, один перегорел....
|
Цитата:
|
видимо даже за 3,5 тыс не могут нормально уже делать((
|
Кто мне продаст один целый?
|
Zluka505, Где поставили сие чудо в Самаре? Сколько заказ идёт? И по времени сколько установка?
Добавлено через 3 часа 52 минуты , Где поставили сие чудо в Самаре? Сколько заказ идёт? И по времени сколько установка? Добавлено через 3 часа 52 минуты , Где поставили сие чудо в Самаре? Сколько заказ идёт? И по времени сколько установка? Добавлено через 4 часа 0 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Народ и мне продайте один целый плиз!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче опять беда...... я в шоке и в бешенстве. На днях заморгал правый 523й, потом все нормализовалось, думал контакт пропадал. Сегодня выхожу правый не горит, я в гараж, мультиметром замеряю напругу приход 27В на оба, вместо 10-16 заявленных. Снова пробило канал и опять правый DRL не выдержал, второй комплект 523 в УТИЛЬ! Теперь грешу что блок розжига, надо было сразу его выбросить и на прямую через реле соединять, все равно функцию в пол накала не использую. Буду ставить вместо сгоревшего оставшийся 523й с первого комплекта..... И это все за стоимость 3900+пересыл...... 4 месяца отработал, прошлый раз год. Поэтому если у кого и перегарают, замеряйте напругу после, интересно у меня одного такая беда...
|
я ставил полтора года назад Филипс ЛЕД,примерно 4200-4500 рублей,марку не помню,но их три вида всего у Филипса,я брал самую простую,(4 или 5 лед огней в одной "фаре")до этого был китай,хватило на 3 месяца,так вот ,проехал за полтора года 25000,и в дождь,и в снег,и в мороз,все отлично работает,а свет ночью как от противотуманок,не нужно выдумывать велосипед,качество только у проверенного производителя временем и опытом пользования
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |