![]() |
Re: Шины PAJERO SPORT - выбор и отзывы
Я с этой резиной сталкивался. Не фонтан. Знакомый сейчас поменял на ТЛК 105 этот Бридж на новый Нормад СУВ5, и доволен как слон. Мы в свое время на этой резине на машине с двумя мостами и жесткими блокировками не могли проехать там, где спокойно катался Падж3 на Нокиан. Я понимаю, что Крузак тяжелая машина, но садились мы просто из-за никакой по своим характеристикам резины.
Вот уже Айс Крузер 7000 получше будет, японцы исправили многие недочеты предыдущей. А 5000-й я бы взял только если бы бесплатно отдали, и то не уверен, т.к. не терплю резину, на которой не могу ездить так как привык и чувствовать себя безопасно. |
Цитата:
У деда в гараже пролежала даже без пакетов. |
Верное решение. Она на машине то в пластик превращается, а тут лежала 5 лет.
|
Цитата:
Она сейчас полное гуано. |
Цитата:
Срок разложения покрышки 120 - 150 лет и если чуть копнуть событие по глубже то... При отсутствии прямого солнечного света гарантийный срок службы шин пневматических для легковых автомобилей, прицепов к ним, легких грузовых автомобилей и автобусов особо малой вместимости; шин пневматических для грузовых автомобилей, прицепов к ним, автобусов и троллейбусов — пять лет с даты изготовления. При определеном полжении покрышки при хронении. Я не говорю, что после пяти лет хранения "покрышка ягодка опять", но и так категорично про "пластик" говорить не стоит. А ездить на таких покрышках или нет, это ворос веры. |
Ну это же чисто для образного выражения, просто хотел подчеркнуть, что не фонтан именно эта модель резины.
Твои познания в химии разложения РТИ оспаривать не буду.:bye: |
Цитата:
Для себя открыл Cooper Discоverer AT3. Искал Yokohama Geolandar A/T-S G012, но в Москве в штатном размере "облом" Уже испытал Cooper Discоverer AT3 в ледяной каше с мокрым снегом при высоте этой бяки около 25 см. Резина показала себя очень достойно, по асфальту не шумная, посмотрим как в глубоком (в разумных пределах) морозный снег будет хавать. Одно плохо - это цена 9150 за колесо. |
Цитата:
|
Цитата:
Резина как хлеб, ее лучше употреблять в свежем состоянии. Да и нет сейчас необходимости пользовать такую дремучую резину. В 80-тых годах прошлого века нас бы с вами не поняли... Наварную пользовали и радовались своему приобретению. Как то так. |
ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ВЫЛЕТ НА ШТАТНЫХ ДИСКАХ МПС 2010 И ПОДОЙДЁТ ЛИ ЛИТЬЁ ОТ АКТИОН СПОРТ..
|
Вячеслав44, по идее должен быть неизменным с момента запуска второго поколения, ET38. Про Актион не знаю.
|
Сейчас получишь в лоб от модератора за использование Caps Lock.
В интернет общении это сродни крику. У тебя что-то случилось? Оригинальный вылет ЕТ38, сверловка 6х139,7, ЦО 67,1. Что там у Актиона не знаю, ищи его параметры и сравнивай. |
От актиона не подойдет - у него сверловка на 5 отверстий
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера в очередной раз разочаровался (частично) в резине. Мишлен Ice Nord липучка. Сверху снег под ним лед. машина плывет при старте. Правда тормозит нормально. Заметил еще в прошлом году, но подумал всякое бывает. А вот вчера (как всем известно в Москве "неожидано" выпал снег) подтвердилось. В общем для таких условий резина не подойдет. В остальных случаях на твердую четверочку.
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |