OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO IV - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=336)
-   -   PAJERO IV - вопросы любые, ответы владельцев (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39933)

4WD_sparrow 24.02.2014 21:48

Re: PAJERO IV - вопросы любые, ответы владельцев

Надо на тест-драйв записаться TLC 150, попробовать что это такое. Когда выбирал машину тестил тока РАВ 4 - ничем не впечатлил, по Крузеру тока в салоне полазил - показался уже и меньше как-то, чем в Паджере. Ценник за базу на тряпке безо всего сразу ответил на мой вопрос - что выбрать? Хотя, скажу честно, в альтернативе П4 на тот момент рассматривал еще Хая и Эксплорера, но ценник со скидкой в топе все равно +300 был на них по сравнению с П4 Ултимейт.

TURBO рыба 25.02.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от vlaivan (Сообщение 1634660)
Cooper Zeon LTZ , нигде не шаркает,но я предварительно нижние реснички погрел феном строительным и чуток их выравнял:biggrin:

Под "ресничками" металлический каркас, его загнул как нужно - реснички висят четко по каркасу.

ЗЫ: тоже пару раз пришлось подогнуть - вминает их внутрь от езды по глубокому снегу...

PS1 07.03.2014 12:40

по зимнему пакету вопрос: на моей постоянно сгорал предохранитель обогрева стекол, при токе 30А стоял 1 предохранитель на 15, поставили дополнительный, проблема исчезла - на нынешних паджеро такая проблема есть? то же самое с элементами обогрева сидений - 2 раза менял по гарантии, после решил перебиться как узнал сколько он стоит

Agregat 17.03.2014 20:28

А что за сетка на левой задней форточке? Я сначала подумал это обогрев, но тогда почему нет на правой... Может это антенна?

trassa 17.03.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Agregat (Сообщение 1650560)
А что за сетка на левой задней форточке? Я сначала подумал это обогрев, но тогда почему нет на правой... Может это антенна?

Это радио антенна и есть ;)

stiven 18.03.2014 10:08

Вопрос про АКПП.
1.что грозит АКПП если в положении N раскрутить (случайно) ДВС ,потом переключить в положении D?
2.кто как ездеет в пробках т.е в положении АКПП на D или в ручном переключении?
3.Ставите ли АКПП в нейтраль на светофорах и пробках?
Спасибо.

Алексей50 18.03.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от stiven (Сообщение 1650816)
3.Ставите ли АКПП в нейтраль на светофорах и пробках?

Я всегда перевожу в N

Русlan 18.03.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от Алексей50 (Сообщение 1650848)
Я всегда перевожу в N

А я никогда ... Думаю, что частое переключение "грузит" коробку сильнее, чем "пробуксовка"

Адик 18.03.2014 12:05

при стоянии в пробках перевожу в Н или П редко....только если запор надолго.....а то забудешься,по газам,.....а нинада грузить коробочку...фальшстартами

stiven 18.03.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Адик (Сообщение 1650903)
при стоянии в пробках перевожу в Н или П редко....только если запор надолго.....а то забудешься,по газам,.....а нинада грузить коробочку...фальшстартами

Вот,вот,а если на Н газанул,а потом на крутящемся двигуне в Д перейти,что может быть с АКПП или это не чревато?

vlaivan 18.03.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от stiven (Сообщение 1650927)
Вот,вот,а если на Н газанул,а потом на крутящемся двигуне в Д перейти,что может быть с АКПП или это не чревато?

На других автоматах можно бублик оборвать,на Паджеро хз,у нас легко переключается без нажатия тормоза с n на p и обратно,скорее всего какая то защита стоит от дурака:)но на себе эксперементировать неохота:)
Зы насколько я знаю ,то стояние с тормозом на драйве намного меньше напрягает коробку чем дерганье на n и p:hat:

stiven 18.03.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от van (Сообщение 1650987)
На других автоматах можно бублик оборвать,на Паджеро хз,у нас легко переключается без нажатия тормоза с n на p и обратно,скорее всего какая то защита стоит от дурака:)но на себе эксперементировать неохота:)
Зы насколько я знаю ,то стояние с тормозом на драйве намного меньше напрягает коробку чем дерганье на n и p:hat:

Я в пробке стоял долго,поставил на Нейтраль,потом забыл :fool:,газанул,а авто не иедет:biggrin:,переключил на Драйв,небольшой толчок и авто поехали,Вот думаю что ждать от АКПП.:cray:
Сейчас езжу вроде все отлично,но вот хочется узнать,опасно это или нет.Ведь инфо нигде нет о таком переключении.

Адик 18.03.2014 18:20

stiven, думаю некритично...если несистемно

Agregat 19.03.2014 12:04

А в чем прикол не стандартного расположения тахометра и спидометра? Почему спидометр слева а тахометр справа? Ведь на других митсубисях стандартное расположение приборов, а тут другое отчего-то?

trassa 19.03.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Agregat (Сообщение 1651706)
А в чем прикол не стандартного расположения тахометра и спидометра? Почему спидометр слева а тахометр справа? Ведь на других митсубисях стандартное расположение приборов, а тут другое отчего-то?

Может на праворуких так же?

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.