![]() |
Re: Фаркоп на XL
Бампер не резал, поэтому чуток торчит. Зато потом если сниму не вино будет что фаркоп стоял.
|
Цитата:
И фаркоп не занизил клиренс? |
фото есть на 37 странице, с клиренсом все ОК, вровень с запаской
|
на 37 стр видел, здорово было бы сбоку посмотреть на всю машину
|
при возможности сфоткаю
|
купил сегодня босал с блоком согласования, за 14400
|
Вложений: 3
Мои 5 копеек в тему фаркопа на XL ...
Сегодня подключал электрику к штатной фишке, фишка под обшивкой правого заднего крыла, посередине окна багажника, ответной части не нашел - припаялся к проводам. Вложение 123572 Вложение 123573 Вложение 123574 РАСПИНОВКА: 1. КРАСНЫЙ 2. сиреневый +12 зажигание 3. КОРИЧНЕВЫЙ 4. красный +12 стоп сигналы 5. белый +12 задний ход 6. коричневый +12 габариты 7. зеленый + 12 левый поворот 8. белый + 12 правый поворот 9. черный 10. ЗЕЛЕНЫЙ противотуманок в фишке не нашел, впрочем как и массы, взял её с кузова через предохранитель. |
не трудно самому поставить?
теплого гаража нет, в принципе, как и холодного...сервис от 2500 до 3500 хотят |
Doroteos, если гарантировано нормально сделают, я бы не парился. Там раму вкорячивать не так уж просто. Электрику без меня не дал бы делать, накосячить могут.
|
Обязательно ли нужен блок согласования? Если использовать светодиоды, то можно обойтись без него?
|
Цитата:
|
Одноклубники кто нибудь задумывался зачем значек прицепа на приборке, но нет лампочки в нем ? Может кто нибудь штатно подключал? Какая там лампочка стоит?
|
Цитата:
|
блин, а я блок согласования купил за 4400
|
Цитата:
У меня прицеп МЗСА 817711. лампы стоят штатные (накаливания), электронику прицепа подключил напрямую к штатному разъему без блока согласования - ВСЕ РАБОТАЕТ НА УРА. про нагрузку (фишка в 562 посте): габариты: передние 2шт*5Вт + задние 2шт*5Вт + номер 2шт*5Вт = 30Вт поворотники: 2шт*21Вт = 42Вт стоп сигнал: 2шт*21Вт = 42Вт задний ход: 1шт.*21Вт = 21Вт противотуманка: 1шт*21Вт = 21Вт И того весь прицеп 156Вт или 13А Повесил пред на 15А и горя не знаю. |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |