![]() |
Re: ДИСКИ И РЕЗИНА
сколько обошлись?
|
диски (они вообще новые оказались) в 18 000 руб, резина (новая, Advan Sport) в 22 000 руб. шиномонтаж в 1700 руб.
|
проставок никаких не ставил?
|
ниочень хороший ракурс конечно, но вроде ничё смотряца
небольшой офф: а задняя рамка под номерной знак без подсветки? гиббоны не делали замечания еще? (я у своего номера просто края подогнул, просверлил дырки в номере под штатные отверстия, в впихал в штатное место :) это конечно неправильно, но я почему то так сделал, меня почему то передергивает это этих рамок-переходников) |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ---------- Цитата:
|
примерял волки на машине
как вам?http://content.foto.mail.ru/mail/scionxa/3/p-4.jpg ---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ---------- еще http://content.foto.mail.ru/mail/scionxa/3/i-5.jpg |
вооолкиииии! мне нравится!
|
Вложений: 2
ну и я переобулся, правда enkei от EVO 6 TME беленькие больше нравятся... наверное летнюю на них перебортирую.
|
Цитата:
И суппорта зчет)) |
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот и я перелез на лето;) Спасибо Шоте!
Состояние гуд, резя почти не езженная, комфортная. Зимняя ёка на 17ых жестче. Правда есть желание диски в более темный цвет покрасить, не совсем бьется в цветовой гамме авто. |
блин, весчь!!!
|
Цитата:
Выглядит сцупер! :good: ... еще интересно в белом цвете будет смотреться кроме темного... |
Вложений: 1
Как думаете мне на 20", 8j влезет резина 225/45/20 ?
сейчас стоит 245/35 |
на 20 только по паркету ездить с нашей подвеской...
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |