![]() |
Re: Максимальная скорость XL'я
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На выходных вспомнил, что хотел узнать предел на летней резине по летней дороге, расстроился и удивился, на перепрошивке буду Ежига просить проверить все, стрелка остановилась на отметке 220 и опускаться ниже наотрез отказалась.... При том, что зимной по сухой дороге на зимней резине четка стрелка перевалила за отметку 220...
Я плакаю:( Все равно, конечно. больше 180 никак не катаюсь. но сам принцип абыдно да?:( |
200 км\ч, дальше в голову полезли глупые мысли, да и населенный пункт показался... :-)
|
Мой 2,4 +3 пассажира по идеальной прямой больше 190 не поехал.
|
Цитата:
|
Ездил за город, до 180 только при длинных обгонах, максимальная крейсерская-160, машина может до 220 после прошивки, свои мозги запрещают.
|
трасса Киров-Нижний Новг. Все штатное.В салоне 2 человека по 70кг.Груза 40кг.Бензин 92. Было 200 на спидометре.По навигатору 198. Сколько не пробовал - больше не выжал.
на след день чиповал у Алексея в НН. он мне сказал что максимум выжали их XL - 246 км/ч . Проверяли по рядом едущему Кайену :good: |
Я на своем 180 км давил. Идет уверено.
|
По спидометру 200км, а навигатор говорит 197км. Вот!
|
По спидометру 190км\час.Запас дожать оставался - жена на ходу хотела с Аута выйти.:rofl:
|
180км уверенно. Подтверждаю!
|
190 идет спокойно :good:, дальше проверить дорога не позволила...
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |