OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Защита от угона (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Outlander XL - Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4153)

Крабов 16.04.2008 13:10

Ответ: Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.

Цитата:

Сообщение от серёга (Сообщение 158196)
может я просмотрел....шерхан 5, практически каждую ночь срабатывает предупреждение (хрен знает от чего:blush: ) сирена не воет...., уже даже не встаю проверять машину из окна, знаю. что глючит.... В чем может быть проблема?
Пионеры исключены, т.к. и в гараже таже фигня....

Да уж... блин... а я себе собрался шерхан-6 ставить. Наверное такая же фигня ? Если у кого есть опыт - подскажите плиз. У самого сейчас стоит какой-то там не помню "Мангуст" - за 5 лет ни одного глюка !!! Ну может это и только против пионеров, но мне такая вообщем-то и нужна. Что б не будила по ночам, даже если машину и угоняют. По ночам надо спать, а не бегать за машиной.:)

Дим-Димыч 16.04.2008 13:21

На Лансе стоял Шерхан 4 без проблем 4 года. Сейчас тоже в раздумьях, машинка прийдет что ставить Шерхана 5 или Старлайн В9? По работе сигналки кажется что 90% зависит от установщиков. Насколько качественно всё сделают...

Ast017 16.04.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Крабов (Сообщение 159458)
Да уж... блин... а я себе собрался шерхан-6 ставить. Наверное такая же фигня ? Если у кого есть опыт - подскажите плиз. У самого сейчас стоит какой-то там не помню "Мангуст" - за 5 лет ни одного глюка !!! Ну может это и только против пионеров, но мне такая вообщем-то и нужна. Что б не будила по ночам, даже если машину и угоняют. По ночам надо спать, а не бегать за машиной.:)

А смысл тогда её вообще ставить? Что-бы после установки очумельцами всё скрипело и глючило? Тогда - каско the best!

Крабов 16.04.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Ast017 (Сообщение 159466)
А смысл тогда её вообще ставить? Что-бы после установки очумельцами всё скрипело и глючило? Тогда - каско the best!

Если система достаточно часто подает ложные сигналы, даже если датчики и загрубили уже до предела, то человек со временем перестает этим сигналам доверять. И тогда установка сигнализации действительно теряет всякий смысл. А она реально нужна. Только такая, которая не допускает ложных срабатываний вообще (!!!) Кто знает такую ???
Но я буду ставить только в сервис центре. Так решил. Не хочу никаких заморочек.

YesYes 16.04.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Крабов (Сообщение 159476)
. Только такая, которая не допускает ложных срабатываний вообще (!!!)

Excellent ;)
прим. При правильной установке.

Sergy 16.04.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Крабов (Сообщение 159458)
Да уж... блин... а я себе собрался шерхан-6 ставить. Наверное такая же фигня ? Если у кого есть опыт - подскажите плиз. У самого сейчас стоит какой-то там не помню "Мангуст" - за 5 лет ни одного глюка !!! Ну может это и только против пионеров, но мне такая вообщем-то и нужна. Что б не будила по ночам, даже если машину и угоняют. По ночам надо спать, а не бегать за машиной.

1) Любая сигнализация при криворукой установке будет глючить.
2) массовых косяков ни в одной линейке шерханов не обнаружено
3) Электроника - наука о контактах. И если что-то не работает - значит контакт есть, там где его не должно было быть. Или его нет, там, где он должен быть. :)

Luxxor 17.04.2008 14:30

Именно так, в особенности п.1 определяет положение всех весщей.
принцип выбора сигнализации заключается не столко в определении производителя, сколко, установщика и желаемых функций. Про взломостойкость промолчу, так как этот момент очень емкий.
Любая сигнализация не является готовым изделием, таковым становиться при совокуплении ее с автомашиной. И естественно кто устанавливает тот и реализует весь процесс оконечно, будь то решение нюансов подключения сигнализации или ее настройки.

Почему всем советую: найдите установщика имеющего узкую специализацию именно по сигнализациям и хорошую репутацию, изьясните свои пожелания и возможности, а дальше пусть специалист вам поможет, это его непосредственная работа(я исключаю людей которые занимаются впариванием, таковые как раз положительной репутации не имеют). Данный совет относиться к тем, кто имеют самый минимум представлений о сигнализациях.

(=Наталья=) 17.04.2008 16:09

А подскажите, где в Московской области (По направлению в Тверь) можно качественно поставить сигнализацию? Ну или в Москве,но чтоб рядом ;-)

loysha 17.04.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от (=Наталья=) (Сообщение 160075)
А подскажите, где в Московской области (По направлению в Тверь) можно качественно поставить сигнализацию? Ну или в Москве,но чтоб рядом ;-)

ugona.net
autosecurity.ru

kolonin_sergey 17.04.2008 16:50

Ну и меорида,открытое шоссе,дом не помню.

stim 17.04.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от (=Наталья=) (Сообщение 160075)

Рекомендую abto-acc.ru - у них один из техцентров как раз на северо-западе Москвы (Тушино).

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 160106)
Ну и меорида,открытое шоссе,дом не помню.

Ну да - аккурат по дороге в Тверь.:biggrin:

Black XL 19.04.2008 10:32

Долго читал эту тему и решал - нужно ли ставить сигналку или нет. Вроде КАСКО рулит и все такое. Сегодня утром встал и твердо решил - нужно.

И вот почему (буду краток, т.к это немного офф):

Отец поставил в 2 ночи свой ФФ2 прям под окном, второй этаж. Сигналка - штатная, фордовская.

Встали в 8 утра, т.к ехать в аэропорт - а машина в воздухе висит на кирпичиках, все новые литые 4 колеса улетучелись!!!

Никто ничего не слышал и не видел :( То что авто не орало - 100%.

Поэтому КАСКО конечно рулит, но вот ща в аэропорт ехать - а не на чем.

Поэтому - сигналку и секретки буду ставить 100%.

Шурецкий 19.04.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 160788)
Долго читал эту тему и решал - нужно ли ставить сигналку или нет. Вроде КАСКО рулит и все такое. Сегодня утром встал и твердо решил - нужно.

И вот почему (буду краток, т.к это немного офф):

Отец поставил в 2 ночи свой ФФ2 прям под окном, второй этаж. Сигналка - штатная, фордовская.

Встали в 8 утра, т.к ехать в аэропорт - а машина в воздухе висит на кирпичиках, все новые литые 4 колеса улетучелись!!!

Никто ничего не слышал и не видел :( То что авто не орало - 100%.

Поэтому КАСКО конечно рулит, но вот ща в аэропорт ехать - а не на чем.

Поэтому - сигналку и секретки буду ставить 100%.

Сочувствую! :friends:
Кстати, тут про датчики наклона много говорили. Я во всём этом ноль, но уверен, что спецы не обидят - подскажут.

Doz 20.04.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Шурецкий (Сообщение 160819)
Сочувствую! :friends:
Кстати, тут про датчики наклона много говорили. Я во всём этом ноль, но уверен, что спецы не обидят - подскажут.

- Датчик перемещения....

Alexey1971 20.04.2008 23:44

Byvaut i datchiki peremescheniya i datchiki naklona. V kachestve datchika peremescheniya v Black Bug, naprimer, ispolzuyut rele WAIT-UP. Datchikami naklona chasto komplektuyut sputnikovye systemy - ot evakuatorov pomogaet. U serioznykh proizvoditelei vsegda naidutsia dopolnitel,nye datchiki dlia bazovykh komplektov, sprashivaite u ustanovschikov i to i drugoe.

P.S. v otpuske, net russkoi klavy, SORRY

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.