![]() |
Ответ: Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.
Цитата:
|
На Лансе стоял Шерхан 4 без проблем 4 года. Сейчас тоже в раздумьях, машинка прийдет что ставить Шерхана 5 или Старлайн В9? По работе сигналки кажется что 90% зависит от установщиков. Насколько качественно всё сделают...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я буду ставить только в сервис центре. Так решил. Не хочу никаких заморочек. |
Цитата:
прим. При правильной установке. |
Цитата:
2) массовых косяков ни в одной линейке шерханов не обнаружено 3) Электроника - наука о контактах. И если что-то не работает - значит контакт есть, там где его не должно было быть. Или его нет, там, где он должен быть. :) |
Именно так, в особенности п.1 определяет положение всех весщей.
принцип выбора сигнализации заключается не столко в определении производителя, сколко, установщика и желаемых функций. Про взломостойкость промолчу, так как этот момент очень емкий. Любая сигнализация не является готовым изделием, таковым становиться при совокуплении ее с автомашиной. И естественно кто устанавливает тот и реализует весь процесс оконечно, будь то решение нюансов подключения сигнализации или ее настройки. Почему всем советую: найдите установщика имеющего узкую специализацию именно по сигнализациям и хорошую репутацию, изьясните свои пожелания и возможности, а дальше пусть специалист вам поможет, это его непосредственная работа(я исключаю людей которые занимаются впариванием, таковые как раз положительной репутации не имеют). Данный совет относиться к тем, кто имеют самый минимум представлений о сигнализациях. |
А подскажите, где в Московской области (По направлению в Тверь) можно качественно поставить сигнализацию? Ну или в Москве,но чтоб рядом ;-)
|
Цитата:
autosecurity.ru |
Ну и меорида,открытое шоссе,дом не помню.
|
Цитата:
Цитата:
|
Долго читал эту тему и решал - нужно ли ставить сигналку или нет. Вроде КАСКО рулит и все такое. Сегодня утром встал и твердо решил - нужно.
И вот почему (буду краток, т.к это немного офф): Отец поставил в 2 ночи свой ФФ2 прям под окном, второй этаж. Сигналка - штатная, фордовская. Встали в 8 утра, т.к ехать в аэропорт - а машина в воздухе висит на кирпичиках, все новые литые 4 колеса улетучелись!!! Никто ничего не слышал и не видел :( То что авто не орало - 100%. Поэтому КАСКО конечно рулит, но вот ща в аэропорт ехать - а не на чем. Поэтому - сигналку и секретки буду ставить 100%. |
Цитата:
Кстати, тут про датчики наклона много говорили. Я во всём этом ноль, но уверен, что спецы не обидят - подскажут. |
Цитата:
|
Byvaut i datchiki peremescheniya i datchiki naklona. V kachestve datchika peremescheniya v Black Bug, naprimer, ispolzuyut rele WAIT-UP. Datchikami naklona chasto komplektuyut sputnikovye systemy - ot evakuatorov pomogaet. U serioznykh proizvoditelei vsegda naidutsia dopolnitel,nye datchiki dlia bazovykh komplektov, sprashivaite u ustanovschikov i to i drugoe.
P.S. v otpuske, net russkoi klavy, SORRY |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |