OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Первые впечатления ВЫБИРАЮЩИХ от Outlander 2013 MY (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49665)

Economist 16.08.2012 08:43

Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1298721)
Я бы на Вашем месте добавил ИМХО.
Поверьте, для очень многих дизайн джетфайтера был фактором, подтолкнувшим к покупке аута.
Я, например, так и не решился купить аута в 2009 году в дизайне а-ля "морковка". И ведь мне в голову не приходит кричать на форуме, что аут 2007 - уродлив.
Но, почему-то, только владельцы аутов 2007-2009 через сообщение твердят - джетфайтер ...авно, аут new - ...авно.
Комплексы?

Ошибаетесь, у меня аут 2007 и когда появился джетфайтер я ни одного сообщения не написал про его вид, хотя мне он не нравится. Новый нравится больше

-Vitaly- 16.08.2012 08:59

Вчера продемонстрировал аут своим областным коллегам - по их мнению новый гораздо симпатичней (и почему - то больше в габаритах) чем ХЛ 2010 года. Сказали очень похож на субару.
Надо отметить, что камера в неосвещенных участках местности работает нормально - освещения фонаря заднего хода достаточно. После настройки кресла - поездка на расстояние 230 км совсем не утомила.

Oleg L 16.08.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1298718)
Если бы просто высказались и ушли в другую ветку если не нравится авто - один вопрос, но люди постоянно сидят в этой ветке и пытаются навязать свое мнение

Это касается Вас и Ваших компаньенов в первую очередь. Большинство высказали и ушли, а Вы провоцируете флуд спорами. Кому то не нравится - хорошо, кому то нравится - еще лучше. О чем спорить то?

Economist 16.08.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1298753)
Это касается Вас и Ваших компаньенов в первую очередь. Большинство высказали и ушли, а Вы провоцируете флуд спорами. Кому то не нравится - хорошо, кому то нравится - еще лучше. О чем спорить то?

Oleg L если Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете ветку то увидите что я ни кому не навязывал мнение, в лучшем случае конкретизировал вопросами недостатки нового аута в глазах его противников. Большинство высказываются общими фразами (хуже цена-качество) а на конкретные вопросы ответов не дают.
Вам же тоже не интересен новый аут, но Вы продолжаете "жить" в этой ветке...

TimSIP 16.08.2012 09:44

Мне (и не только мне), глядя в салоне на шеренгу из 4 ХЛ и 3 новых авто (все разных цветов),визуально показалось, что ХЛ покрупнее, наверно из-за более выделяющейся на фоне морды. Новые показались "серыми мышками" :).
И не понравилось исполнение с пластиковыми вставками вместо ПТФ, лучше бы их в цвет авто красили, не бросались бы в глаза эти черные блямбы на белом фоне.

Economist 16.08.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от TimSIP (Сообщение 1298757)
......что ХЛ покрупнее, наверно из-за более выделяющейся на фоне морды. Новые показались "серыми мышками"

цитата -Vitaly- "....по их мнению новый гораздо симпатичней (и почему - то больше в габаритах) чем ХЛ 2010 года...."

сколько людей столько и мнений, давайте обмениваться мнениями а не кидаться какашками друг в друга:friends:

Oleg L 16.08.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1298755)
Вам же тоже не интересен новый аут, но Вы продолжаете "жить" в этой ветке...

Да-а-а? https://out-club.ru/board/misc.php?do=whoposted&t=49665
......

Economist 16.08.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1298789)
Да-а-а? https://out-club.ru/board/misc.php?do=whoposted&t=49665
......

И что? Это не противоречит тому что я сказал. "Тоже" подразумевалось по отношению к другим кого не интересует.
Мне интересен новый аут а Вам нет

Widgit 16.08.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от -Vitaly- (Сообщение 1298736)
Надо отметить, что камера в неосвещенных участках местности работает нормально - освещения фонаря заднего хода достаточно.

Есть ли смысл ставить парктроник, на Ваш взгляд, или камеры достаточно и удобно ей пользоваться? На тесте как то не очень разобрался..но не привычно точно было, на др. авто при тестах такого ощущения не получил, правда там была динамическая разметка!

Oleg L 16.08.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Widgit (Сообщение 1298828)
Есть ли смысл ставить парктроник, на Ваш взгляд, или камеры достаточно и удобно ей пользоваться? На тесте как то не очень разобрался..но не привычно точно было, на др. авто при тестах такого ощущения не получил, правда там была динамическая разметка!

Советую и то и другое. Хотя как-то месяц не работали парктроники, привык к камере и проблем не было. Сейчас на Астре без камеры, но с парктрониками тяжко.

Мих@ил 16.08.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Widgit (Сообщение 1298828)

У меня в авто 7 дюймовый дисплей магнитолы на которую проецируется картинка от камеры з.в. намного удобнее чем партроники

Oleg L 16.08.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Мих@ил (Сообщение 1298860)
У меня в авто 7 дюймовый дисплей магнитолы на которую проецируется картинка от камеры з.в. намного удобнее чем партроники

Вообще то это ОФФ-топик, есть отдельная тема для обсуждения парктроников из камеры ЗХ. Но по опыту: парктроник удобнее парковаться там где места до фига, чтобы в экран не вглядываться, а камера удобна чтобы парковаться с точностью до сантиметра (если край бампера виден).

СергейМДХ 16.08.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1298875)
Вообще то это ОФФ-топик, есть отдельная тема для обсуждения парктроников из камеры ЗХ. Но по опыту: парктроник удобнее парковаться там где места до фига, чтобы в экран не вглядываться, а камера удобна чтобы парковаться с точностью до сантиметра (если край бампера виден).

Я с парктрониками паркуюсь с разницей в 5 см :) Там же всё понятно. начинается писк - осталось 20 см. :)

Dima1971 16.08.2012 14:36

П.С. Жаль, что белый Аут-инстайл 2.4 диллер оклеил всякими надписями и рисунками самураев в кормовой части.(((
Много лучше смотрятся 18 дм диски, хотя претензия серьезная к боковому виду - недостаточно развитые колесные арки.
Думаю, будут неплохо смотреться пороги-защита (аля РРовер или БМВ, видел у нашего диллера для ХЛя).
Ну и просится сетка защитная на нижний гриль. Как то там видно беззащитный радиатор.
Еще раз вернусь к центральному подлокотнику. Я все думаю, а если мне надо будет достать диск к примеру, прийдется вынимать эту коробочку для документов? Она в ХЛ была объединена с крышкой подлокотника и ее можно было открыть отдельно от самого основного бокса. Сейчас как то не очень... вот на таких мелочах и сыпется общее впечатление от машины. Зря.

Shpunt 16.08.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1298910)
Я с парктрониками паркуюсь с разницей в 5 см

парктроники видят не все препятствия.
мой друг на Вольво ХС90 снёс край углового здания и разбил себе фару со своими парктрониками, когда разворачивался во дворе. и всё удивлялся почему парктроники угол не увидели.
так же они не видят столбиков.
была бы камера - всё видно было бы на дисплее.

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.