![]() |
Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY
Цитата:
|
Вчера продемонстрировал аут своим областным коллегам - по их мнению новый гораздо симпатичней (и почему - то больше в габаритах) чем ХЛ 2010 года. Сказали очень похож на субару.
Надо отметить, что камера в неосвещенных участках местности работает нормально - освещения фонаря заднего хода достаточно. После настройки кресла - поездка на расстояние 230 км совсем не утомила. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам же тоже не интересен новый аут, но Вы продолжаете "жить" в этой ветке... |
Мне (и не только мне), глядя в салоне на шеренгу из 4 ХЛ и 3 новых авто (все разных цветов),визуально показалось, что ХЛ покрупнее, наверно из-за более выделяющейся на фоне морды. Новые показались "серыми мышками" :).
И не понравилось исполнение с пластиковыми вставками вместо ПТФ, лучше бы их в цвет авто красили, не бросались бы в глаза эти черные блямбы на белом фоне. |
Цитата:
сколько людей столько и мнений, давайте обмениваться мнениями а не кидаться какашками друг в друга:friends: |
Цитата:
Имя: Economist Сообщений: 43 ...... Имя: Oleg L Сообщений: 10 |
Цитата:
Мне интересен новый аут а Вам нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
П.С. Жаль, что белый Аут-инстайл 2.4 диллер оклеил всякими надписями и рисунками самураев в кормовой части.(((
Много лучше смотрятся 18 дм диски, хотя претензия серьезная к боковому виду - недостаточно развитые колесные арки. Думаю, будут неплохо смотреться пороги-защита (аля РРовер или БМВ, видел у нашего диллера для ХЛя). Ну и просится сетка защитная на нижний гриль. Как то там видно беззащитный радиатор. Еще раз вернусь к центральному подлокотнику. Я все думаю, а если мне надо будет достать диск к примеру, прийдется вынимать эту коробочку для документов? Она в ХЛ была объединена с крышкой подлокотника и ее можно было открыть отдельно от самого основного бокса. Сейчас как то не очень... вот на таких мелочах и сыпется общее впечатление от машины. Зря. |
Цитата:
мой друг на Вольво ХС90 снёс край углового здания и разбил себе фару со своими парктрониками, когда разворачивался во дворе. и всё удивлялся почему парктроники угол не увидели. так же они не видят столбиков. была бы камера - всё видно было бы на дисплее. |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |