![]() |
Re: Тюнинг с аукционов в Японии
Цитата:
|
Иак я его и забрал - просто все забывал ставку сделать :)
А про пороги - РОАДЕСТ иебе можем слелать ( ты же видел у Макса как получилась копия). А РОАР комплект порогов только что мне пришел в Москву :)) |
Цитата:
|
только покраска порогов в мой цвет 10ка выходит ) если брать, то сразу в цвет как и все, что я покупал на машину, чтоб потом не заморачиваться с покраской ))
сейчас надо брызговики делать, зима на носу )) |
Да мне с левым порогом повезло очень,в Питере левый вышелшесть рублей с покраской в мой цвет.А вот правый приехал пять дней назад,после бешенных торгов выйдет с покраской в тринадцать рублей.Итого весь комплект за 19,всяко дешевле новых порогов.Мне крупно повезло с передним бампером и задней юбкой,они были куплены по блицу за 85 баксов в первые часы как их выставили на продажу.А этот Японец(угатога) походу из наших русичей и специализируется на Аутах,да и походу читает наш форум,потому что ценники изначально не вкусные выставляет,но кроме него ни у кого нет правых порогов.Так мысли вслух.
|
Там наши торговать могут только если контора в японии есть и японсий язык на отлично! :). Иначе бы я там уже давно наши штатные решетки по 7000 рублей продавал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
... японцев. И русских посредников с аккредитацией в Японии. Но если есть выход на выставление лотов на аукцион - подскажи, с удовольствием там поторгую. ЗЫ кстати Япы ведут переписку только на японском, а в описании некоторых лотов прямым текстом сказано что продажа иностранцам не производиться |
И я про тоже.
Николай,плиз скинь свое мыло в личку,я перешлю тебе ответ из Владика.Просто,если здесь выложу, то Администрация думаю расценит это как рекламу. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сложно сказать, у мегя за все время к ним только два раза вопросы были, и то по их курьерам по Москве. А так все достаточно четко и в срок привозят. И когда отправляю и когда получаю.
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста. Хотелось бы поменять или улучшить передний бампер outlender xl 2011 где бы посмотреть варианты и кто нибудь помогите заказать. Так же с повесткой че нибудь придумать.
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |