![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Добрый день! При дистанционном запуске авто - включается и магнитола. Особенно если накануне заглушил автомобиль и при это громко слушал музыку и забыл выключить, то утром двор наслаждается качественным звучанием акустики твоего авто..... Как-то настраивается режим работы магнитолы при запуске авто?
Попутно хочу спросить - у кого instyle. Само колесико (цифры) регулировки фар подсвечивается при включении габаритов? |
Цитата:
|
Цитата:
Зато съэкономили 5 копеек при производстве...:( |
Цитата:
|
fst, Привет! Выставили распиновку - пост 1723.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня инстайл. паять ничего не надо было.просто разъем в разъем.стандартные usb
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Доброго времени суток. Просмотрел страниц 50, остальное не успел). Кто ставил пионер AVH-X2600BT? Подскажите новичку нужна ли рамка. Где кнопки на руль взять.
|
Рамка продаетмя на али и ебей. Кнопки и проводка в магазине или на разборе. Кстати для пионера и прочих brandname магнитол нужен будет модуль для работы с кнопками. У меня например Axxess
|
Как установить Pioneer AVH-XY X3500DAB можно прочитать здесь:
http://www.engineershed.com/?cat=7 Подробно описываются, как заставить работать кнопки на руле и OEM камера заднего вида. Tам текст на английском языке, но Google Translate поможет в случае необходимости. |
При замене штатной музыки остается ли управление бортовым компьютером , а то мало кто об этом говорит и с какой моделью это все работает ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |