![]() |
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Помню, у Вас вроде проводки не было, поэтому пришлось разбираться с управляющими.
У меня проводка была и решил не париться. |
проводка-то вся была, просто по слаботочке оно как-то правильней. :)
ценность в том, что там описано несколько решений: колхоз на реле (если активация недоступна), и что можно сделать после активации. |
Ну на счет правильнее можно спорить до бесконечности...:)
|
Цитата:
По активации сигналки предложили докупить оборудование - новую сигнала к.:punish: По зеркалам - сказали, что могут, но упадет гарантия. По блокировке дверей: "Не,не слышали.". Поговорить с диагностами не дают. Походу варианта два: "вдруг научатся" в Тольятти или Алексей приедет в Самару. Алексей!:help: |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ---------- Только что разговаривал с ОД. гарантировано могут сделать следующее: 1.Встречающий, провожающий свет; 2.Настройка алгоритма работы щеток стеклоочистителя; 3.Задержка выключения салонного света; 4.Отключение складывания зеркал (настройка алгоритма, грят надо смотреть); 5.Комфортный омыватель (не понял правда фар или стекла); Надо смотреть и пробовать: 1. Евросвет; По поводу штатной сигнализации: Алгоритм закрыт, сами не можем. По поводу скачать файл cfg и отправить ZYGARD: Ни каких проблем, только уточнит сейчас у инженера по гарантии и перезвонит мне, стоимость данной манипуляции 720 руб. (за один раз). Если что-то не будет работать и файл придется снова туда-сюда скачивать + 720р. |
Если будут делать с моим курированием, то не надо будет "снова туда-сюда", всё работать будет сразу, вот только есть риск что инженер по гарантии "зарежет" всё это мероприятие, поэтому надо было как-то договариваться под личную вашу ответственность без участия иных служб дилера.
|
Цитата:
|
Маленькие конторы стараются строго выполнять распоряжения крупных контор, от конторых они зависят финансово, поэтому всё таки лотерея имеет место быть.
|
Без этого ни куда. Пока ОД не звонил, сам сейчас перезвоню, спрошу что там инженер по гарантии грит.
|
Лучше спросить сразу "Можно ли не ждать его ответа и сделать всё по-тихому?"
|
Цитата:
Ни каких проблем, поэтому ОД тут не озвучу, для всех остальных вопрос в личку. Алексей, сейчас для себя составлю список функций и с вами обязательно свяжусь.))) |
Активировал скрытые функции у од, правда разбирались вместе с электриком, не нашли включение дхо и штатной сигнализации, долго ковырялись с заменой информации о прохождение очередного то с 20000 на 15000 (в программе не хватает каких то двух строк, с которыми на xl все легко менялось)Так и не поменяли. Стоимость 1980руб.
|
У меня кстате тоже высвечивает 20 тыс до то.
|
kosha82, ценный какой Вы земляк)))))) Просьба, узнайте, ежели из Самары к ним приехать - сделают (ну, в том смысле, что машину не у них покупать буду, да и обслуживаться тоже дома)))) или только своим - тольяттинским??
|
Сразу намекнул на станции сегодня (я им резину на своего будущего аута привез), что ребята у вас если все получится, отбоя от желающих не будет. Их это явно порадовало. Так, что я думаю им за радость, если к ним из Самары потянутся люди. Опять же приехал, понравилось, записался в постояники. (Они не Самарские Автомобили). всего-то 70 км между городами, да и находятся они на обводной доехать не проблема.
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |