![]() |
Re: Не подключенный провод
Цитата:
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Парни нужен совет!
Когда я проходил последнее ТО у дилера, мастер забыл в машине задать новый интервал технического обслуживания. Теперь когда завожу машину загорается эта лампочка, потом конечно гаснет, но все равно хочется ее убрать, или просто установить к 30 000 км пробега. Подскажите как исправить! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тоже вопрос по счетчику ТО.
Что-то сделал с ним, и теперь следующее ТО показывает не через 11 месяцев а через 23, и пробег не через 15000 км, а через 40000 км. Как будто другой тариф ТО у меня стал. Как это можно обратно вернуть ? |
Как выставить ТО в бортовом компьютере >>>
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ---------- Чтобы сбросить текущий период на следующий, делаем следующее. Нажимаем кнопку INFO пока не появится информация о ближайшем ТО, после жмём и держим один раз, замигает КЛЮЧ, делаем короткое нажатие, появится надпись CLEAR, снова жмём и держим до пика. Текущий период ТО сбросится до следующего. |
Цитата:
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ---------- Вот еще ВАРИАНТ |
Постоянное включение/выключение вентиляторов радиатора
Приветствую Вас Коллеги!
На вторю неделю эксплуатации авто, я заметил такую особенность. При стоящем после езды автомобиле (полностью прогретом) происходит щелчок (срабатывает реле) и запускаются вентиляторы проходит 15-20-ть секунд снова щелчок (реле отключилось) вентиляторы остановились но проходит 10 секунд и снова щелчок и так он (автомобиль) мучается по кругу, пока не заглушишь двигатель. У меня вопросы: 1. Это нормально для этого автомобиля? 2. Нужно ли мне беспокоится и ехать к ОД? 3. Если это нормально то почему он в таком режиме работает и что будет при температуре окружающей среды более +25 С (сейчас суточный перепад -1-+10С) P.S. Я Коллеги обсуждение подобной проблемы не нашел, если была и я не заметил то просьба дать ссылку на обсуждение. |
Re: Постоянное включение/выключение вентиляторов радиатора
Цитата:
2. Нет 3. Все будет хорошо. Обсуждений на эту тему на форуме тьма. На ХЛ тоже самое. Забейте. |
У меня такого вроде нет, Не замечал по крайней мере. Похожее было как-то на другой машине. Вентилятор работал почти постоянно, а при езде свыше 110 км/ч вообще перегревался, приходилось останавливаться, остывать...Решился вопрос заменой поломанного термостата, который не открывал заслонку и гонял антифриз по "малому кругу" радиатора, но пока температура на индикаторе не превышает допустимую-возможно всё в порядке...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
А я так понял, что это включается вентилятор на теплообменнике кондиционера, а вовсе не на радиаторе охлаждения двигателя. Последний так вообще бесшумно работает. А щелкает там вроде не реле, а муфта подключения кондея. По крайней мере на Лансере так же было. :)
|
Обнаружил скол на капоте 1х2мм. Что с ним делать?((
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |