![]() |
Re: Скрипы, сверчки и прочие посторонние шумы
Цитата:
У меня также. Сначала озадачился, потом подумал- если все сопли в этой машине устранять, то, что из этого получится? |
Цитата:
п.с.когда поврежден чехол гранаты и оттуда прет смазка, это по виду совсем другое зрелище :beee: |
clean, Забейте. Когда развалится сделаете по-человечески, а не по японски.:(
"Чем меньше в этой машине запчастей от Мицубиси- тем лучше она работает". В этом я убеждаюсь каждый раз когда что-то исправляю или меняю. |
Цитата:
Это моё ИМХО, никому не навязываю. Просто по опыту эксплуатации нескольких Епонских авто с такой схемой "ступично-приводного" агрегата, от начала "масляного кольца" до кончины подшипника проходит около полугода, либо раньше. |
yeger, Поддержу Вас, коллега. Судя по фото - это БОЛЯЧКА, только, я полагаю, не сальника, а самого ступичного подшипника. Потение обратной стороны ступицы не обязательно должно быть предвестником самой его смерти (хотя и не исключает её). Потеть начинает, например, от перегрева ступичного. А перегрев, да еще на дисковом передке, мог быть спровоцирован отчаянным торможением. Ну, или, действительно, механическое повреждение ступичного. Причин - несколько. От банальной колдобины, особенно при переносе основной массы инерции на переднюю ось при торможении, до перезатяжки момента гайки.
|
Цитата:
начать теребить дилера, или подождать? гарантия на этот узел сколько? сейчас пробег 9200. скоро ТО..или не ждать? |
Цитата:
Узнаете, что "у всех так", да и вообще сам виноват- "перегрел" или "наехал на бордюр".:) |
Цитата:
|
вылез сверчок зараза, по ощущениям в торпеде справа. на мелких дорожных неровностях появляется дребезг. всю правую часть торпедо разобрал, снял воздуховоды, бардачок, даже порог правый снял, все руками пощупал, куда дотянутся мог, не собирая поехал, ВСЕ РАВНО ДРЕБЕЗЖИТ. сво...
один только плюс, раз уж разобрал все, то протянул питание на регистратор через торпеду. Все остальное минусы.... |
Цитата:
Больше к ним не езжу вообще. Пустая трата времени, бензина и нервов. |
возвращаюсь к теме моих "хрюков" в районе заднего левого крыла...сегодня выезжал утром из гаража, и опять услышал его родимого... получается дело не в тросиках ручника ( и не в задней сидушке)...
жду дальнейших подсказок ,где искать, от коллективного разума, т.к. к дилеру надо приезжать с готовым решением: "смотри здесь, меняй это".. п.с. mihaylv теперь твой ход, может тебе удастся побороть этот хрип.... |
clean, по поводу сидушки, сними пластиковую панель и покатайся без нее, чтобы не думалось, раз пока нет других вариантов, а на счет тросиков я сразу сказал не то https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=540
|
clean, Втулки на задней тяге меняли?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ее снять полностью не смог без ущерба пластику. отвернул и снял полностью поджопник, отвернул два черных пистона, приподнял пластиковую пластину, увидел металлическую арматуру, подсунул поролон... |
Цитата:
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |