![]() |
Re: Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
когда масло в варике нагрелось до 138°C и выше. >>> Скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
Как? |
Цитата:
|
Есть идея датчик прилепить на варик. Вывести в неприметное место в салон.
Датчик всего 500р стоит. Пока не нашел (!) как в подкапотное из салона протащить проводок. Элегантно. Всё заделано везде. Трогать не охота. Но и замер по корпусу был бы относительным .. Добавлено через 7 минут Цитата:
Только мне такого "льва" - не надо. А любители погонять ездят без термопар, почему то .. А идея засунуть в "горловинку щупа CVT" - любопытна. Сообщение жидкости по уровню, не известно как для температуры. Тем не менее .. Прикинем .. |
Прикинул. Все таки в варик что то совать из подкапотного (грязного) пространства - похоже не айс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: Но самое необычное для меня - я никогда на авто форумах - не зависал. :(:) На королле - только на тапку давил четыре года, и всё. А тут залез - одно, второе, третье .. (У меня 700 сообщ - ушасс) :what::biggrin: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче пришли термометры, купил термопасту и термоскотч, буду на следующей неделе менять масло по стараюсь приделать датчики, сразу вопрос как снять пластиковую панель под рулем. Там один винт и две клипсы, ещё что держит, а то подергал как то стремно что нибудь отломать.
Завести попробую со всем жгутом проводов, если открыть капот то он левее руля, с виду просто похоже на резиновый шланг, который заходит в салон. Ставить хочу два, посмотрю как лучше, для более объективной картины, а так и зимой поможет, хоть знать прогрелся или нет. |
Цитата:
Дербанить его не охота. (По почте прислали термометр? А то я хотел в Самаре взять в их магазе. Да похоже тянется долго момент, с поездкой ..) |
Ага, пять дней где то
Так скажи как панельку снять, может с этой стороны все нормально, проволочку про пихну и вытяну |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |